НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7542
Евро / руб.
70.5313


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

10 июня 2007

Красота-страшная сила

«Она была необычайно красива и сексуальна»,- так сказал бы каждый любитель пышноволосой блондинки Мэрилин Монро. Ее женственная фигура, узкая талия, стройные ноги, влекущие глаза и сладкие губы не оставляли ни одного из зрителей 1950-х без внимания. Эту американскую актрису знали абсолютно все, так как она ежедневно появлялась на экранах телевизоров, страницах журналов и рекламных вывесках.

Ее жизнь до сих пор вызывает многочисленные толки и споры между кинокритиками, историками и даже учеными. За 36 лет эта американская женщина успела сняться в огромном количестве кинолент и реклам. Помимо этого она также была замечена в любовных связях с такими выдающимися личностями, как Артур Миллер, Ив Монтан и братьями Кеннеди. Но самое необычное и скандальное – это смерть Мэрилин. Именно над этим уже долгие годы бьются умы всего мира. Как же все-таки умерла великая актриса? Известно, что Мэрилин Монро была найдена мертвой в своей кровати из-за передозировки сонными таблетками Seconal. Сначала был установлен факт, будто она покончила жизнь самоубийством. Ведь для этого были все предпосылки: неудачная личная жизнь, карьерный провал, депрессии. Да и как говорили современники, эта странная женщина уже несколько раз пыталась умертвить себя.

Но вскоре ФБР нашли доказательства того, что Мэрилин была убита. Последние годы жизни актриса провела в любовной связи с Робертом Кеннеди, который неоднократно обещал ей бросить свою жену. Только его обещание не было исполнено, и тогда девушка стала устраивать скандалы и грозить о разглашении информации по всему миру. Кеннеди, во избежание этого, решил подстроить смерть Монро. Он состоял в сговоре с ее горничной и психиатром. Сонные таблетки были доставлены служанкой в номер к актрисе и поставлены на тумбочку. В то время психиатр якобы прописал принимать эти антибиотики в тройном размере, и, ослушавшись совета врача, Мэрилин привела себя к гибели.

Существует также версия, что она была убита мафией, с которой у актрисы существовали секретные связи.

Таким образом, точных сведений по поводу гибели актрисы никто не имеет. Многие до сих пор изучают ее жизнь, пытаются найти какие-то важные факты. Кто-то просто смотрит фильмы с ее участием и наслаждается внешностью симпатичной блондинки. Хоть ее и нет в живых уже давно, она до сих пор шокирует и удивляет многих. Именно поэтому имя Мэрилин Монро до сих пор звучит на устах многих людей, и до сих пор она остается самой загадочной актрисой в истории кино.

 (голосов: 8)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • "ЗАВОЕВАВ ВЕСЬ МИР, НЕ ПОГУБИ ДУШУ СВОЮ" (Об искусстве кино и актерах)
  • Возврат
  • "АКТРИСА ЧУДНАЯ НА СЦЕНЕ" (Об Оксане Коростышевской)
  • КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА – ЭТО ПРОФЕССИЯ
  • Голос жизни





  • Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Спорить с автором статьи, смысла нет.
    Все написано верно, и личность этой «мадам» действительно известна всему миру.
    Я бы предложил взглянуть на данную особу с другой стороны.
    В том, что она такая красавица, ее заслуги нет.
    В чем заслуга ее успеха и чего положительного (распространением отрицательного никто не занимается, разве что бандиты передают свой опыт более молодым последователям) можно почерпнуть из ее мелькания на экране?
    Взбалмошная особа, связанная с преступным миром, усердно пытающиеся разбить чужую семью, (так и не сумевшую создать свою), несмотря на свою красоту и идеальные параметры.
    Как должна реагировать молодежь и население, и почему в кумиры нам предлагают именно таких представителей искусства?
    Чему нам учиться у них? Семьи разбивать, якшаться с преступниками?
    Мне кажется, что одно дело в роли проститутки на сцене побывать, и совсем другое дело когда по жизни за тобой такой шельф реальных деяний тянется?
    И это ведь относится не только к данной особе!
    Жизнь артиста как на ладони.
    Политик, лектор, артист – по-моему не имеют право на ошибки, или они у них должны быть сведены до минимума, иначе своим поведением, не осознавая того, они влияют на умы людей, молодым ведь очень свойственно подражание, вот они и берут пример с этой разлучницы.
    Все понимают, что на переднем плане нам предлагается на смазливую мордочку заглядываться, а не на ее "похождения", но ведь все воспринимается в ансамбле?
    К чему это я?
    Есть среди нас много красивых, симпатичных, скромных женщин, что трудятся рядом с нами, с которых мы берем пример, в их присутствии словно солнышко иначе греет, их улыбки освещает наш сероватый образ жизни, и именно этим мы им и благодарны.
    Вот кто нам дороги и милы, кто воспитывает на личном примере наше будущее.
    А кукла - что с нее брать?
    Они запоминаются нам приподнятым подолом платья, поддуваемый снизу струёй воздуха, копной волос на голове, как у нечёсаной примадонны, или внушительной мошонкой, выставленную напоказ, как у того что поет: Все бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу - и никак не добежит!



    Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    Мэрилин она тоже женщина


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 15.06.2007
    Безусловно красота - страшная сила. А в случае Мерилин - еще и разрушительная. Образ жизни Монро - аморален....


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 1.06.2007
    Лично,по-моему мнению,она не была красива,и добилась успехов уж точно не своим талантом.А версий насчёт её смерти много,и думаю мы так и не узнаем,как же поистине умерла эта женщина-загадка,которая и после своей смерти оставила тайну



    Группа: Журналист
    Регистрация: 19.06.2007
    да та ещё дамочка
    мне кажется, она была несчастной
    жаль её



    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 21.07.2007
    Поддерживаю мнение Эйла_Sabik . Я также считаю, что Монро была отнюдь не красавицей. Но всё же, судьба у неё сложилась печально, а, следовательно, простого человеческого сочувствия она безусловно заслуживает.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 23.07.2007
    Красота - это подарок бога. Но в любом случае - лишь составляющее личности. Все остальное - это воспитание, образование, менталитет, гены. Мерилин - одна из несчастнейших личностей киноиндустрии. Внешность секс-символа Америки - единственное совершенное в ее жизни. Но радость ее внешность приносит лишь смотрящим на нее, а ей перепадает лишь головокружение от такого количества внимания и непонимание того, что большинству гораздо интересней смотреть, чем восхищаться ее актерским талантом. Умение преподносить и держать себя, быть уважаемой, любимой - это вклад заботящегося о тебе родного человека, которого у Мерилин не было.
    Есть яркие примеры жизни других красоток, возьмем к примеру Софи Лорен. Успешная карьера - просто везение или влияние матери, которая стралась поддерживать дочь в ее начинаниях, хотя жизнь их была хуже, чем просто скромной, судить не нам. Остается только учится на чужих ошибках и делать правильные выводы.


    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.07.2007
    Коко Шанель сказала :"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она-дура". Это к вопросу о том, есть ли её в этом заслуга. Насколько я знаю, её на улице никто не узнавал. Никто и никогда. Пока она не надувала губки и не меняла походку. Может её образ жизни и аморален. Но я, например, тоже не ангел. И мало кто может похвастаться "чистотой" даже перед самим собой.


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 3.09.2007
    Что бы о ней не писалась, она женщина-кумир! Кстате насколько я знаю Монро не была ВЕЛИКОЛЕПНОЙ АКТРИСОЙ. Мерилин просто была и этого хватало. Эту женщину можно ругать, обвинять в деморализации общества, но самое главное мир ее помнит до сих пор.. Мерилин Монро одна из тех личностей, которые оставляют после себя длинный шлейф сплетен, легенд.. А то ,что неразгадано ,всегда привлекало человеческие умы, поэтому неудивительно, что ею до сих пор болеют..



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.01.2008
    Безусловно, есть восхитительно красивые женщины:Мерилин Монро, Софи Лорен, Ирина Алферова. ..Но есть и такие женщины, которые далеки от модельных параметров, но обладают невероятной внутренней красотой: Марина Неелова, Инна Чурикова, Татьяна Васильева, Мария Арбатова. ..
    Можно ли быть красивой женщиной и без наличия самых восхитительных форм, великолепных волос, длинных ног, как у Монро? В поиске ответа вспоминаю фразу Сусанночки, которую играла талантливая актриса Татьяна Васильева: «Я женщина с шармом, не более. И никто не догадывается, что я сама себе его вылепила»…А помощниками в этом пусть станут Уверенность в своей неотразимости, Внутренний Драйв, Харизма и Интеллект.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 3.12.2007
    Я посмотрела несколько фильмов с участием Мерилин Монро,прочитала несколько книг о ней и видела ее фотографии.
    В ней есть то, чего нет у других актрис.
    Что-то милое, детское и непосредственное. И сколько бы ни подделывались под ее образ, все выглядели как-то вульгарно по сравнению с ней.
    Никому не удалось передать ее внутреннее содержание,сколько бы внешне схожих копий не создавали.
    Анну Николь Смит называли увеличенной копией Мерилин Монро,и сколько таких "Монро" мы видели по телевидению.

    А настоящая Мерилин Монро занесена даже в книгу рекордов Гинесса из-за огромного количества фотографий с ее изображениями на открытках, проданных миллионными тиражами.
    love
    В ней было какое-то особенное очарование,прелесть и шарм.
    А образ секс-символа и недалекой блондинки ей просто навязали. А сама же Монро мечтала играть серьезные и драматические роли.Я думаю,что в ней было не больше сексуальности, чем в Брижит Бардо и в других актрисах.
    И поднятое кверху платье Мерилин Монро это еще цветочки по сравнению с фильмом "И бог создал женщину",где актриса Бардо снималась обнаженной.

    И между прочим,в книге "100 великих актеров " есть и Мерилин Монро.



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.05.2008
    Одно можно сказать точно, что самая популярная блондинка-это Мерлин Монро![/i]



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 3.12.2007
    "МЕРИЛИН МОНРО- ПРЕКРАСНАЯ БЛОНДИНКА!"
    love

    Своею знаменитою походкой,
    Качаясь,словно, парус на волнах,
    Шла эта легендарная красотка,
    Что вновь явилась нам из царства сна.



    Она была немного шаловлива.
    Она была наивна, как дитя,
    Но только ли была она счастливой?
    Кто спросит столько, столько лет спустя.

    Она была прекрасна, белокура,
    Так грациозна, нежности полна.
    Но не была она блондинкой-дурой
    И вновь цветет, цветет ее весна.

    Чудесных глаз приспущенные веки,
    Был приоткрыт ее прелестный рот.
    Осталась в памяти она навеки,
    И до сих пор улыбку свою шлет.

    Волос кудряшки, длинные ресницы.
    Сверкает чудно тела белизна.
    Быть может, нам в прекрасном сне явится
    Ее неповторимая весна?


    Талия узкая и стройненькие ножки,
    Она была прелестна и мила,
    И звали ее душечкой и крошкой,
    Но только жаль, что рано так ушла!

    Своею знаменитою походкой,
    Качаясь,словно, парус на волнах,
    Шла эта легендарная красотка,
    Что вновь явилась нам из царства сна.

    И снова мир талант ее оценит.
    Она была известная звезда.
    Блистала не на театральной сцене,
    Она в кино осталась навсегда.

    И снова льются струи Ниагары,
    Она из джаза вновь приходит к нам.
    И не забыть прекраснейшего дара,
    И вновь цветет экранная весна.

    Через века ее краса пленяет
    И вновь звучит прелестный голосок.
    Нас с "Happy Birthday" снова поздравляет.
    Вернуть ее хотя бы на часок!

    Она была секс- символом Америки,
    Она была так чудно хороша!
    И не достигнуть феномена берега,
    И в вечности летит ее душа.

    Вся жизнь ее о кутана легендой.
    И нет покоя ее ДНК.
    Всех будоражат и волнуют гены.
    И тайна, и загадка на века.

    Припев:
    Мерилин Монро- прекрасная блондинка.

    Секс- символом осталась на века.
    И вновь сияет роскошью картинка,
    И любит ее вся Америка!

    Пусть вновь споет прекрасная блондинка,
    Что так мила, нежна и молода.
    И вновь нам улыбается с картинки,
    Та, что в сердцах осталась навсегда!
    Мерилин Монро!




    Группа: Гости
    Регистрация: 30.09.2008
    можно, я немного позанудничаю?
    цитата:В то время психиатр якобы прописал принимать эти антибиотики в тройном размере, и, ослушавшись совета врача, Мэрилин привела себя к гибели.
    -----------
    здесь опечатка?
    "ослушавшись", по-моему, не подходит по смыслу.
    ослушаться можно приказа, ослушаться- это значит не выполнить что-то. смысл фразы получается такой, Мэрлин не выполнила совет врача и привела себя к гибели.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июнь 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика