НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7542
Евро / руб.
70.5313


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

29 мая 2007

Тост от «Виноградной девы»

В1961 году семнадцать землевладельцев из Ла Манчи объединились и основали винную фабрику «Виноградная дева». Они не ставили перед собой грандиозных целей, просто решили вместе работать с различными сортами виног-рада и продавать произведенное ими вино. Теперь эта фабрика превратилась в один из самых больших винных погребов во всей Европе. Сегодня это предприятие объединяет 2 тысячи землевладельцев и 20 тысяч гектаров собственных виноградников, что позволяет виноделам производить вино высочайшего качества. Кроме того, около 30 миллионов евро инвестируются в настоящее время в строительство новых складских и административных помещений, в новейшее технологическое оборудование, в строительство новой фабрики для производства вина. Предприятие располагает 1700 бочками, изготовленными из американского и французского дуба, что позволяет производить высококачественные вина crianza и reserva. Работа над производством вина ведется и в период сбора винограда, и после него. В процессе своего превращения в вино, виноград проходит несколько этапов, за время которых нужно максимально раскрыть лучшие качества лозы. Философия «Виноградной Девы» и заключается в раскрытии характера винограда, который зависит от качества почвы, климатических условий и ухода за ним во время созревания. Достичь этой цели позволяют новейшие технологические достижения, которые используются на «Виноградной деве», а также квалифицированная команда виноделов, контролирующая все этапы производства. Важно отметить, что испанская провинция Кастилья ла Манча (площадь 190 тысяч гектаров), в которой расположена фабрика, считается самой развитой винодельческой зоной мира, а ее земли – идеальными для выращивания превосходной виноградной лозы и производства оригинального, своеобразного вина. Вина «Виноградной Девы» как нельзя лучше соответствуют этим характеристикам. Продукция «Виноградная Дева» хорошо известна на национальном и на международном рынках. Коммерческие службы фабрики уделяют специальное внимание особенностям каждого рынка и помогают своим партнёрам в продаже и продвижении её вин. Сегодня вина «Виноградной девы» экспортируются в Германию, Англию, Голландию, США, Мексику, Китай, Японию и Россию. «Качественные вина за очень хорошую цену» — так может звучать лозунг фабрики.

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Херес
  • Вино из одуванчиков!
  • ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО!
  • СИДР ЯБЛОЧНОЕ ПОПУРРИ
  • Измена или перелом?





  • Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.04.2007
    Анекдот вспомнил) на счет пива
    Разговаривают два украинца:
    - А знаешь как москали пыво называют?
    - Как?
    - Пиииво!!!
    - Поубывал бы!
    wink
    А на счет вина, люблю больше чем пиво, но не пробовал эту марку sad кто угостит? wink


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    КВАС !!! вот это да


    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 4.06.2007
    Но ведь это же реклама как ни посмотри!



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 6.06.2007
    Да что тут дискуссия такая! Реклама не реклама. Это просто история создания вина, и нет ничего плохого. Статья хорошая, содержательная. И мне кажется, совсем не призывает к употребленю такого напитка. Хотя оно намного вкуснее и полезнее пива ИМХО no



    Группа: Журналист
    Регистрация: 19.06.2007
    ням ням


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 13.11.2008
    МММ....А очень люблю вино и хотела бы поробовать!
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Май 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика