НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
62.9776
Евро / руб.
70.6546


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

3 мая 2007

«Записки вуайериста, или секс в большом футболе»

Чтоб о сексе ваши грезы,

Не доставили вам слезы,

Разберите ваши позы -

И создайте каталог.

Раз - для секса при камине,

Два - кабинка в магазине,

Как устроиться в машине,

И не поцарапать ног.

Так - для спорта и для тела.

По-другому - ради дела.

Эдак - вовсе очень смело.

Может даже травма быть.

Дама снизу - романтично,

Даму сзади - прагматично,

С другом вместе - неприлично,

Ни к чему любовь делить.

6 на 9 - тоже диво,

И по-своему красиво,

Да к тому же молчаливо.

Все при деле, все сопят.

Можно в латекс обернуться,

Можно цепью пристегнуться,

Или с плеткой оттянуться,

И на видео заснять.

Можно в море при луне,

Можно в поле на коне,

Под столом, в шкафу и в ванной,

И с вареньем на спине.

С незна -комцем или -комкой,

И в деревне под соломкой,

Под зеркальным потолком,

Глядя глаза уголком.

Из окна, маша прохожим,

(Но прошу вас - осторожней)

Чтоб наружу ваш экстаз,

Вдруг не опрокинул вас. (Полина Невская)

Вокруг не замечая бега времени,

мы замечаем часто, как у нас меняется размер.

Кого штанов, кого груди, а у кого на темени,

становится вдруг скользко например.

И, сидя дома вот в таких раздумьях,

перебирая струны на дурной манер,

Я понимаю! - Надо срочно думать мне о девках

мною не обдуренных.

Пока ещё в штанишках жив мой кавалер («Борода»)

Всех нас давно мучает один вопрос: есть ли секс в футболе? И если есть, то почему мы его не видим?? Ведь создали же вездесущие американцы ставший суперпопулярным сериал «Секс в большом городе», так почему же не рассказать – в таком же ключе – об интиме в околофутбольных сферах? Ни для кого не секрет, что футболисты, в отличие от представителей той же Рублевки, никогда не выносят на всеобщее обозрение свои сексуальные предпочтения; для них это полнейшее табу и та заповедная зона, в которой они могут чувствовать себя спокойно. Окруженные день и ночь журналистами, охотниками за автографами, папарацци и прочими элементами, они могут рассчитывать на покой исключительно «под крышей дома своего». И выносить сор из избы – чтобы оказаться распятым на кресте сверхпопулярности – они не намерены. Поэтому единственное, на что мы можем рассчитывать, - это выход в свет некоего сериала под условным названием «Мой прекрасный футболист» или же «Футбойный отдел», который без всякого напряга сумел бы подключить всю страну к экранам телевизоров и заставил бы окончательно забыть «Рабыню Изауру».

Скажу вам откровенно: впервые я столкнулся с так называемым «посягательством на честь» в футболе, кажется, в 1991-м году – еще в моем отрочестве, что побудило меня по-новому взглянуть на этот вид спорта (вообще-то зрелище не для слабонервных, замечу; детям до 18 категорически запрещается повторять то же самое дома). Тогда отличился небезызвестный Мичел Гонсалес, восьмой номер мадридского «Реала», отчего-то испытавший непреодолимое желание схватить лохматого колумбийца Вальдерраму за ту часть тела, которая изображена на новом логотипе компании МТС. Шел обычный матч, подавался угловой (если я правильно помню), как вдруг Мичел вознамерился проверить латиноамериканца на его принадлежность к сильному полу, а заодно потрогать, как там у этого латиноса обстоят дела с «мачо». То ли ему «сексуально приспичило» в разгаре действия (перед матчами игроки лишались в ту пору общения со своими семьями, поэтому выплескивали свои эмоции прямо на поле), то ли «Мачо» Вальдеррамы оказался на вид воистину с большой буквы, но Мичел ничтоже сумняшеся устроил ему проверку перед всем миром.

И, судя по всему, остался доволен, потому как спустя многие годы с улыбкой вспоминал о том эпизоде, стеснительно потупляя взгляд и избегая прямых ответов на вопросы дотошных журналистов, припоминавших ему тот случай еще не один год. Два жимка, не оставивших равнодушными ни зрителей, ни самих участников инцидента, вошедшего в историю футбола как «самое интимное рукопожатие». Да уж, темперамента этим испаноязычникам не занимать. И яйцо тебе пожмут во время матча, и обнимут товарища, и даже страстно поцелуют – просто кладезь «голубого огонька», да простят мне эту фривольность приверженцы нетрадиционных ориентаций!

К слову, поцелуи в спорте – вещь абсолютно обыденная, тут дело даже не в темпераменте латиноамериканцев или обычаях русских, просто как-то так сложилось исторически, что без них ну никак нельзя выразить ту или иную степень радости. Не забил гол в пустые ворота – иди сюда, я тебя поцелую, да не бойся, я ж только подбодрить! Забил сумасшедший мяч – иди сюда, я тебя все равно поцелую!

Прелюбопытнейшая история случилась в одном матче одного из низших дивизионов Испании в середине девяностых. Простейшая ситуация: победный гол на последней минуте, бурный восторг забивших и вселенская печаль пропустивших. Форвард отличившейся команды делает забег к угловому флажку и встает в позу тореро (руки в боки, высоко поднятый подбородок, орлиный взгляд свысока); к нему набегают все остальные и начинают по очереди целовать, обнимать, обжимать и все такое прочее. Естественно, образовалась куча мала, где наш герой оказался в самом низу, откуда вдруг разнеслось поистине львиное рычание – надавившие на его промежность обезумевшие коллеги чуть было не оставили бедолагу без мужского достоинства (во всяком случае некий хруст был слышан и по региональному ТВ). От болевого шока бомбардир поначалу зарычал, а потом проявил недюжинную силу, раскидав излишне возбудившихся товарищей налево и направо, как знаменитый Хулк Хоган в свои лучшие времена. Все ж верно говорят: каждый сверчок знай свой шесток…

Тема гомосексуализма в футболе практически не светится. Все знают, что его не может не быть, но толком указать на конкретного человека никто не может. Возможно, действует некий негласный внутрифутбольный закон, не позволяющий озвучивать вслух эту тему. И дело даже не в эксклюзиве (я убежден, что каждый человек имеет право на свою личную жизнь, лишь бы не влезал в мою собственную и не указывал мне, как мне стоит или не стоит жить), ради которого многие журналюги, по-видимому, такие же несчастные в личной жизни, готовы продать душу сатане. Если умело уходить в интервью от скользких вопросов, если доброжелательно вести себя при беседах с представителями СМИ, никто и не заподозрит того или иного футболиста в чем-то крамольном. Все, что происходит вне стадиона и тренировочного процесса, всегда остается за кадром, если только нарочито не выставлять свою жизнь напоказ.

У меня есть своя собственная теория провала мадридского «Реала» за последние несколько лет. Она подкрепляется фактами из жизни «заевшихся» мадридистов. Примерно в году 2000-м в команде царил почти полный порядок, футболистов и их семьи связывали крепкие брачные узы, клуб находился на подъеме, выигрывал один турнир за другим и был, в общем-то, примером для подражания в Европе. Но потом начались, что я называю, «вечера на хуторе близ Диканьки». Необъяснимые истории в лучшем духе «Секретных материалов». «Звезды» клуба начали переживать спортивные кризисы один за другим, «Реал» перестал выигрывать, возникали скандалы из ничего, слухами полнился Сантьяго Бернабеу… В тот момент мысль была одна: у всякой команды, какой бы «звездной» она ни была, наступает черная полоса. И ее продолжительность будет зависеть, в первую очередь, от душевного состояния игроков и тренерского состава. Во всяком случае я в этом твердо убежден.

Спустя некоторое время стали известны некоторые интимные подробности из жизни мадридских футболистов. Например, если в жизни Дэвида Бэкхема и ежу все было понятно (кстати, такое внимание со стороны средств массовой информации не может не пойти во вред), то остальные его соратники наоборот держали свою семейную жизнь в тайне от всех. Но все тайное всегда становится явным. Выяснилось, что Роберто Карлос развелся со своей женой, на которой женился в милом девятнадцатилетнем возрасте. При этом его теперь уже бывшая жена Алехандра добилась от него максимального количества выплат, справедливо завоевав половину состояния бедного Роберто. Учитывая также миллионные гонорары адвокатам и налоговые выплаты, становится понятно, почему в этом сезоне наш «бразильский экспресс» клюнул на предложения от богатых, но совершенно «диких» клубов Европы – ему же нужно восстанавливать свое экономическое реноме.

Роналдо в те шальные годы совсем запутался в своих гипермоделях и не помнил, с кем спал, а с кем просто-напросто делал детей под смачные звуки румбы, перемежающимися с не менее звонкими нотами самбы. В результате его «свадьбы-разводы» вконец запутали даже видавших виды «охотников за головами», которые плюнули на это дело и оставили его в покое. И вот этого-то наш бразилец никак не ожидал! Такое неуважение к его персоне сразу же сказалось на его выступлениях, несмотря на то, что он продолжал штамповать голы в своем фирменном стиле – 1 момент, 2 гола. Однако это был другой Роналдо: не получающий удовлетворения от личной жизни, кроме секса не имеющий ни капли любви от всех прошедших через его сексодром бразильянок (и не только), не приносящий кайфа самому себе из-за небольшого пережорства, которое он себе позволил от тоски и депрессии, не любящий свою профессию, которая принесла ему столько невзгод и сексуальных огорчений. Впрочем, не будем сильно за него переживать, имел он всех вокруг, что называется, от всей души – и девушек, и коллег, и даже президента Переса. И что удивительно, до сих пор никто этого не поставил ему в укор, и он продолжает пользоваться благосклонностью его работодателей, вновь превращая все свои деяния в цирк.

Тем временем испанские «звезды» тоже нехило зажигали: Мичел Сальгадо женился на дочке … Лоренцо Санса, бывшего президента «Реала», Рауль и Гути переживали очень серьезные неурядицы в стане своих семей. Рауль находился на грани развода с известной испанской моделью (которую я никогда не видел в действии) Мамен Санс, однофамилице дона Лоренцо. Семейный кризис – при наличии нескольких детей – стал настоящей помехой его футбольному творчеству. Начались травмы, которых он благополучно избегал на протяжении почти всей своей карьеры. Он перестал попадать в пустые ворота, куда раньше забивал 10 из 10 с закрытыми глазами. Его начали освистывать трибуны при малейшей оплошности. Я считаю, что именно с того момента начался закат его карьеры – невидимой рукой провидения он был зачислен небесами в штат неудачников, отныне он лишь изредка блистает на поле, являясь бледной тенью футболиста, за которого все гранды европейского футбола были готовы отдать полцарства в конце 90-х годов прошлого века.

Гути – случай особый. Сначала он пытался избежать матримониального кризиса в стиле севильского цирюльника – методом тыка ножницами в свою светлую голову, отчего раз за разом в свет появлялись прически, способные испугать самого Фредди Крюгера. Его жена, телеведущая Аранча дель Соль, ныне бездействующая, довела бедного Гути до белого каления и чуть было не вышвырнула его из родного дома. После нескольких приходов и уходов ситуация несколько нормализовалась, однако, как ни странно, норовит опять накалиться до предела, поскольку, как мы знаем, Гути – человек особой породы и редкого таланта поддаваться на провокации как на поле, так и вне его.

После этого сексуального экскурса в историю испанских чемпионатов последних лет, не могу не указать на совершенную противоположность «Реала» - да, вы правы, именно на «Барселону». Руководство сине-гранатовых, понаблюдав за ходом событий в стане противника, пришли к решению, что отныне в команду будут набираться только интеллигентные игроки с уже сформировавшимися семьями (желательно с детьми). Сильвинью, Жюли, Ларссон, Деку, Это’О – все они ярчайшие представители дружных и крепких семей с абсолютно другим настроем на семейную жизнь и взглядами на оною. Да, они - люди с характером, зачастую непростым, но твердо представляющим себе ценность семейного уюта в окружении самых простых девушек, которые пойдут за мужьями в любую ссылку, не побоявшись ни СМИ, ни папарацци, ни возможных невзгод. Если сравнивать их с историческими личностями, то я твердо их причисляю к «женам декабристов». Потому что не сексом единым сыт человек. Особенно если этот человек – футболист с мировым именем.

Отсутствие секса, как известно, плохо влияет на душевное равновесие индивидуума. Чрезмерное его присутствие плохо влияет на саму игру: по мнению специалистов, перед матчем желательно оставить свое либидо в покое и не играть с природой в поддавки. Спорное утверждение, конечно же. О котором еще предстоит поговорить отдельно, равно как и том, почему многие спортсмены женятся на моделях или их подобным.

Любое проявление сексуальной активности на поле – нонсенс, воспринимающийся публикой либо как эксгибиционизм, либо как бахвальство. Но давайте не будет забывать, что вокруг футбола крутится очень много денег, да и многие футболисты не обделены природой. Наверняка Боря Моисеев нашел бы себе достойного спутника жизни среди игроков первого испанского дивизиона, при этом любовь была бы взаимной. Все дело в том, насколько сильно ты хочешь защитить свою семью от нападок со стороны. И здесь уже каждому – свое.

© EL DIABLO, 2006.

© КО «Другая Проза», 2006.

© BarcaMania, 2006.

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

 (голосов: 11)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Почему UEFA хочет ограничить количество легионеровв играющих за один клуб?
  • Рональдиньо: От рассвета до заката?
  • Ломаем стереотипы
  • Ваш спорт - глазами женщины!
  • "Как здорово, что я приехал в Россию!"





  • Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 1.05.2007
    просто супер))
    серьезный сильный материал



    Группа: Журналист
    Регистрация: 24.05.2007
    да вопрос не шуточный

    секс с сексуальными футболистами

    а ещё есть женские команды

    хм............


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    вот времена
    вот нравы


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 31.03.2008
    Да, серьезный подход!!!Не каждый сможет написать о футболе в таком свете, наверно было проштудировано много литературы или автор ярый поклонник футбола и "Реала", в любом случае работа вызывает уважение, пусть и не понятно зачем такая тема затронута, все равно отлично.



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 3.04.2008
    Прекрасно,с такой точки еще по-моему никто не оценивал,но если когда-то это и было,то в мохнатые времена,когда самое дорогое мороженное стоило 48 коп,а страна называлась советами. Хотя в те времена заговорить о сексе было проблематично...



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 13.11.2008
    ) Очень смешно теперь будет футбол смотреть.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 5.07.2009
     
    Нашел интересный сайт про часы Candino smile. Сайт называется: магазин часов - купить часы. Думаю, Вам тоже понравится! smile


    --------------------
    Моя мечта: Часы Charles-Auguste Paillard.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Май 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика