НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4913
Евро / руб.
71.8369
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

Пользователь: Marben

Полное имя: Marben
Дата регистрации: 8 декабря 2011 14:48
Последнее посещение: 23 января 2012 00:46
Группа:    ШТАТНЫЙ

Рейтинг:
  • 85


Место жительства:
Номер ICQ:
Немного о себе:


Количество публикаций: 2
Количество комментариев: 11 [ Последние комментарии ]

E-Mail адрес: [отправить E-Mail] [написать ПС]
23 января 2012

8 примеров женских умозаключений или как можно поставить мужчин в тупик

Иногда мне приходит в голову, что утверждение «женщина - хрупкое и нежное создание» устарело вместе с кассетными магнитофонами и осталось где-то в прошлом веке. Моя логика очевидна: в современном мире те, кого принято называть «слабым полом» на деле оказываются не такими уж беззащитными и ранимыми, новая эпоха не только принесла мобильные телефоны, широкоформатные телевизоры и группу «Us 5», но постепенно стала стирать привычную роль женщины. «Нарастание ритма повседневной жизни, более интенсивное развитие общественных отношений приводит к тенденции возрастающей социализации женщин». Да, это выдержка из научного труда, но она всего лишь означает, что в привычный мир мужчин, где те привыкли, безраздельно занимать верхушки постов в крупных компаниях и быть лидерами в отношениях вторгаются «хрупкие и нежные создания». Так ли уязвимы девушки? Часто они наголо бьют своих оппонентов и остается только недоумевать, как им это удается.
23 января 2012

«Бомбилы» против таксистов.

В парламенте России был принят федеральный закон "О такси", который установит правила игры для сферы перевозок на коммерческой основе. Таксистам, которые хотят заниматься извозом, следует получить лицензию, их машины должны иметь характерные опознавательные знаки (оранжевый колпак на крыше и рисунок «шашечек» на борту), и быть оборудованы таксометрами...
Наши скидки
Свободная энциклопедия

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Архив статей


Сейчас на сайте



Купить картину
JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
           
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика