НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
56.9838
Евро / руб.
62.0440
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике ТУРИЗМ И ПУТЕШЕСТВИЯ публикуются абсолютно любые обзоры по странам и городам, выкладываются фотографии из путешествий. Тут можно рассказать обо всем, что связано с далекими (или не очень) местами, поведать об обрядах, традициях, архитектуре, религии, праздниках, нравах, стереотипах. А так же просто о том, как туда попасть, где жить, что есть, куда обязательно сходить и где хорошо, а где не очень и почему. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

6 марта 2016

Мемуарный Иссык-6

В тот самый памятный последний вечер наши мальчишки спустились с гор. Мы встретили их с радостью, высыпав гурьбой на крылечко. Быстренько разбившись на парочки, все как-то незаметно распределились...

Мемуарный Иссык-6
Фото из журнала Данила Коржонова
24 февраля 2016

Мемуарный Иссык-5

В конце прогулки по городу мы сфотографировались у памятника революционеру и военачальнику Красной армии, в честь которого и был наименован в то время теперешний Бишкек.

Мемуарный Иссык-5
23 февраля 2016

Мемуарный Иссык-4

Ребята, не верьте тому, кто вам будет втирать, что верблюд не страшный. Верблюд уродлив, местами ободран, жует жвачку, пуская слюни, горбы висят как уши у таксы, присаживается медленно, а поднимается...

Мемуарный Иссык-4
22 февраля 2016

Мемуарный Иссык-3

Заселившись в коттедж, мы сразу оценили все его удобства: просторную комнату, пять прекрасных крепких односпальных кроватей, пять маленьких полированных тумбочек, встроенный в простенок шкаф и квадратный стол с расписной столешницей - можно даже сказать, ломберный столик...

Мемуарный Иссык-3
21 февраля 2016

Мемуарный Иссык-2

Бурные прозрачные потоки начинались где-то в горах, наверное, но на турбазу вода пришла в виде грязных луж. Самым неприятным было то, что затопило все уличные душевые и туалеты.

Мемуарный Иссык-2
20 февраля 2016

Мемуарный Иссык

Сделаю паузу, чтобы пояснить, где мы отдыхали. Посмотрите, это Иссык-Куль.

Мемуарный Иссык
29 сентября 2013

Еще раз про "наш любимый юг"

Спасибо Миссмарпл за тему
Немного личных наблюдений и небольшой анализ погоды этим летом на "нашем любимом юге"
29 августа 2012

В Анголу с любовью

Если вас еще тянет в интересные места, если вам остро необходимо повидать что-то новое, приезжайте к нам в Анголу. Многие люди, обладающие чувством юмора, сказали бы «лучше в Сомали», но я ведь еду именно в Анголу…

Вам обеспечат короткий, но увлекательный тур по этой чудесной стране. Вы увидите то, что множество раз видели с экранов телевизора, но мы вам это покажем ближе, даже, я бы сказал, слишком близко. Реальность будет выпукла или впукла – как вам захочется.
24 августа 2012

Муромцево. Усадьба графа Храповицкого

Готика — стиль, нехарактерный для России, воплотившийся скорее в постройке фортов, крепостей, кремля, использованный для создания дворцов в Москве и Петербурге, а также соборов. А средневековый замок на территории страны — редкость. Такие замки можно встретить в Калининграде и Калининградской области, но не стоит забывать, что Калининград - исконно немецкий город с европейской архитектурой. А вот русских замков можно пересчитать по пальцам. Как ни странно, но самый крупный из них располагается в глубинке, Судогодском районе Владимирской области. Аналогов данному архитектурному шедевру в России нет, но спустя уже почти сто лет со дня разграбления усадьбы люди так и не осознали, какая уникальная вещь располагается на их территории, хотя от незнания и непонимания идет забвение и опустошение... Наверное, поэтому здесь нет музея, а сам замок находится на черте «жизни и смерти», хотя некогда эту резиденцию графа величали «царской усадьбой».
21 августа 2012

Забытая легенда владимирской глубинки

В поселок Мурамцево Судогодского района Владимирской области я попала совершенно случайно. Летним днем мы решили навестить своего друга в деревне Лаврово, и он рассказал, что неподалеку от Судогды находится усадьба графа Храповицкого, служившего в Гусарском полку Его величества. Меня, как любителя истории, сразу привлекла идея посмотреть самый крупный в России средневековый замок, аналогов которому нет.
24 февраля 2012

Все дороги ведут в Адлер

В наши дни намного экономнее провести отпуск в Турции, Таиланде или Египте, чем в родной России на Черном (причем уже в прямом смысле слова) море. Но мы не ищем легких путей, - мы все же едем в Сочи...
22 декабря 2011

Особенное вдохновение

Венеция как муза.
8 сентября 2011

ЧАЭС манила.... Завершающая часть

Чернобыльская зона отчуждения бередила наши умы уже давно... И вот, мы с напарником (будем звать его Петей) собрали небольшое снаряжение, и двинулись в сторону Украины.
ЧАЭС манила....  Завершающая часть
2 сентября 2011

ЧАЭС манила... Часть 2-ая

Чернобыльская зона отчуждения бередила наши умы уже давно... И вот, мы с напарником (будем звать его Петей) собрали небольшое снаряжение, и двинулись в сторону Украины.

ЧАЭС манила... Часть 2-ая
29 августа 2011

ЧАЭС манила... Часть 1-ая

Чернобыльская зона отчуждения бередила наши умы уже давно... И вот, мы с напарником (будем звать его Петей) собрали небольшое снаряжение, и двинулись в сторону Украины.
ЧАЭС манила... Часть 1-ая
Наши скидки
Свободная энциклопедия

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Архив статей


Сейчас на сайте



Купить картину
JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
           
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика