НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
60.1482
Евро / руб.
67.1495
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO предполагает написание статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В категории ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ вы можете публиковать рецензии на фильмы, обзоры театральных постановок, события в мире кино, а также высказывать свою оценку на литературные и художественные произведения. Понятие "рецензия" исходит от латинского "recensio" - "рассмотрение", по сути это разбор и оценка нового художественного (литературного, театрального, музыкального, кинематографического и т. д.), научного или научно-популярного произведения, являясь одновременно жанром газетно-журнальной публицистики и литературной критики. Вы можете в свободном ключе и стиле добавить на сайт рецензии на события общекультурного характера и направления, прокомментировать свое отношение к тому или иному фильму, спектаклю или выставке. Публикуйте рецензии лучших фильмов, спектаклей и книг по вашему мнению. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

19 октября 2013

«Имя, сестра! Имя… Скажи, как его зовут!»

«Имя, сестра! Имя… Скажи, как его зовут!»Милые женщины и не менее прекрасные мужчины! Часто вы жалуетесь на то, что Всевышний не внимает вашим просьбам, ну никак не хочет Вам послать достойного избранника, все какие-то дефектные и проблемные на жизненном пути встречаются. А хорошие все больше другим достаются. Почему? То ли не слышит он вас, то ли издевается...
22 августа 2013

Свидание в кафе «Размытая любовь»

Моя виртуальная подружка Ирина иногда обращается ко мне с просьбами. «Посмотри такой-то фильм, – говорит она, – а потом напиши отзыв». «Хорошо, Ирина!» – отвечаю я и иду... Впрочем, идти далеко мне не приходится. В поисковике (на этот раз) набираю «Фея» и читаю в открывшейся вкладке:
Полное название: Фея / La fée
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Доминик Абель, Фиона Гордон, Брюно Роми
Роли: Доминик Абель, Фиона Гордон, Филипп Мартц, Брюно Роми, Владимир Зонго, Дестине М’Бикула Майемба, Вилсон Гома, Дидье Армбрустер


Свидание в кафе «Размытая любовь»
21 апреля 2013

Откуда он знает про нас?

Если бы он был американцем, то я, заметив его спешащим по каким-то своим американским бизнесам или уже садящимся в авто, тут же кинулась бы к нему, совладала с секундным колебанием в правильности дальнейшего и легонько пару раз хлопнула по плечу. Он бы обернулся, характерно и белозубо улыбаясь, и тут я бы выпалила старательно отрепетированную фразу: «Look, how do you know more about us than we do?» *

Откуда он знает про нас?
26 февраля 2013

Возлюби болезнь свою

Отзыв на книгу "Возлюби болезнь свою" Валерия Синельникова
25 февраля 2013

Путы материнской любви

Отзыв о книге Анатолия Некрасова "Путы материнской любви".
11 января 2013

50 оттенков серого

Впечатления молодой девушки после прочтения нашумевшего бестселлера Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого".
23 декабря 2012

Конец Света

"...а моя мечта на 21 декабря 2012 познакомиться с девушкой Светланой.
Обнявшись сидеть перед закатом...
Она погладит мою ногу, и в штанах почувствуется напряжение…
Света заметив, спросит, - что это? - тогда я отвечу, - это конец, Света." -

С такими словами перспективная киевская рок-группа "Eleven" представила свой дебютный клип на песню "Конец Света".
Прошу любить и жаловать!)
http://www.youtube.com/watch?v=y9Uu1lXCyvY
5 сентября 2012

Надо быть внимательнее к талантам или Каким видится Междусетье «представителям ясномыслящего человечества»

Рецензия на «открытое письмо» пользователя под ником aleks/ya. «Осторожно moder!» (http://www.journalist-pro.com/2012/09/03/ostorozhno_moder.html)
25 августа 2012

Маргоша – ещё раз про любовь, или Чего мы не знали о себе

Эту рецензию, а вернее глубоко личное впечатление от фильма я хотел описать ещё в далёком 2009-м, просто тогда у меня не было возможности. Однако проблемы, поднятые в картине, остаются актуальными и поныне. Ну и потом, это просто хороший сериал, который язык не поворачивается назвать мыльной оперой.
21 августа 2012

Дзинрикися, или Не тот спектакль

Вот он этот долгожданный день!!! Мы идем по Чистопрудному бульвару и оказываемся в «Современнике». Тут нас ожидает полная неожиданность. Спектакль, на который там хотелось попасть, отменили. Вместо него будет постановка с совершенно непонятным названием «Дзинрикися».
7 августа 2012

«Евангелие от Афрания» – рассуждения на тему

Я никогда не читал так быстро. А тут нашёл случайную ссылку в Интернете, нажал и… не смог оторваться, пока не обнаружил, что читать больше нечего. Так начинается статья, посвящённая книге К.Ю.Еськова "Евангелие от Афрания". Этот неординарный детектив ставит крамольный с точки зрения многих вопрос. Что произойдёт, если исключить из Евангелий чудеса и другие сверхъестественные явления. Хотите узнать? Читайте статью.
27 июля 2012

Боже, благослови Америку - Отзыв

God cursed America

Боже, благослови Америку - Отзыв
25 июля 2012

«Первая Волна» уже здесь!

О сериале, который показывает, что врагами себе являемся мы сами.
16 июля 2012

Сочувствие господину Месть - Отзыв

Бывают хорошие похищения и бывают плохие, хорошие — это когда похищаешь ребёнка, а потом благополучно возвращаешь его родителям после того, как всё закончилось.

Сочувствие господину Месть - Отзыв
6 июля 2012

О "Еве"

You Are (Not) Alone...

О "Еве"
Наши скидки
Свободная энциклопедия

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Архив статей


Сейчас на сайте



Купить картину
JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
           
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика