НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.4993
Евро / руб.
72.9229
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Анатолий Гладков

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

6 января 2019

Разговор с компом

Привет, мой граф Грей, привет, мой Котёнок зеленоглазый! Включился? Я рада. Честно! И ты? Соскучился за ночь? И ты? Тогда взаимно! Зачем опять спрашиваешь пароль? Ты же знаешь: всегда, уже много лет, qwerty, кто нам может помешать? Слушай, давно хотела спросить. А почему «иконки»? С «картинками» или «ярлычками» согласиться можно, но при чём же здесь «иконки», электронное моё Чудо?

Ну, что там новенького у тебя, мой Любимец, на домашней странице? Чтоооо? Опять «висит» 6-ая серия мульта «Маша и Медведь»? Скока мона?!? Хочу смотреть «Древо жизни»! А ты что вчера ответил на мой запрос? «Есть только трейлер этого фильма!» И крутил его бесконечно…

Всё! Не отвлекай меня, плиз-з! Работаем! Как эти законы называются? Не помнишь? Я – тоже. Взаимно, тупенький ты мой! Кажется, на «м». Мал… да, там имя собственное было… Мальцг… Законы Мальцгеймера! Забиваем в поисковик! Чтоооо? Ты издеваешься, да, когда так отвечаешь: «Возможно, Вы имели ввиду Болезнь Альцгеймера?» Ненавижу тебя, Умник и Умниц в одной коробке! Тогда взаимно! Запомни, электронный бокс, так будет, when I’m 64!

Кстати, а не послушать ли нам с тобой, высокоинтеллектуальное чудо моё, The Beatles? Тут, мой дорогой, у нас с тобой взаимности нет, как ты ни крути пластинку! Голос у тебя не живой! А в формате mp3, если честно, столько потерь, что… Ладно, поехали, будем петь дуэтом:

Oh! Darling, please believe me

I’ll never do you no harm

Believe me when I tell you

I’ll never do you no harm

Так, ты продолжай играть, а мне работать надо…

Стоп, стоп, стоп! Тебя кто просил включать Макаревича, Трофима и Митяева? Что?!? Я их люблю?!? Кто тебе сказал, а? Запомни: я люблю сырокопчёную колбасу, воздушные шарики, когда они прилипают к потолку, лес и тишину в нём, запах прибитой дождём пыли и свой новый зонт, домашние тапочки и июнь, люблю примерять шляпки в магазине и есть мороженое на улице, ещё люблю Англию, детективные романы и огни Святого Эльма… Что? Я их никогда не видела? Да, в этом ты прав! Что ж? Давай посмотрим вместе на странное свечение на кончиках мачт! Ты верен себе! Зачем, скажи, ты выдаёшь мне эту информацию: «Все тела состоят из положительно и отрицательно заряженных частиц. Эти частицы притягиваются друг к другу, и если их разъединить, то они всячески стремятся соединиться вновь»? Ну да, ну да! Законы природы… Ты, понятно, про законы природы знаешь всё, а я, понятно, круглая дура. Тогда… где же там твоё «завершение работы»? И не надо мне подсовывать плавающие окна с какими-то жуткими телами и приглашениями сразиться с монстрами в космическом пространстве… и с последствиями ядерной катастрофы я бороться не хочу тоже, и региться в каком-то там Парке и в каком-то Гайд – тоже… Ты выходишь из-под контроля и слишком много себе позволяешь! Взаимно! И не надо мне ничего говорить! И музыки не надо, и фотографий, видео, и сайтов всяких… Тем более, что завтра понедельник, с утра на работу…

Доживём до понедельника? Что молчишь? Обиделся? Взаимно...

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Разговор с компом
  • цена сомнений!
  • Полет на Марс
  • СОЗНАНИЕ - ТА ЕЩЕ ШТУЧКА
  • я хочу вернуться


  • Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика