НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
65.9485
Евро / руб.
75.1483
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

15 марта 2018

В карман за "Словом..."

Примерно год назад появилась статья (пусть небольшая) нашего давнего знакомого, пишущего разного рода тексты и известного под ником Gladkou.

Комментирование на сайте приостановлено, как и работа ресурса, а движение мысли авторов остановить пока не удается. Вот и мыслит Анатолий категориями экономическими и историческими, припоминая в "Слове о либерастах" ушедшее в прошлое правительство, руководителей России и деятельность финансовых учреждений.

То, что извлечение прибыли - одна из задач системы, называемой обычно финансовой, ни для кого не секрет. Так уж сложилось, повелось и естественным образом устроилось. Возражать нечему, да и без толку. Однако мыслящие авторы рассуждают иначе.

Почему-то считается, что, если мы дадим наименование явлению/предмету/процессу, то поименованные нами неизвестные x/y/z сразу станут известными. А если к наименованию мы добавим чуточку эмоций (особенно хорошо, если эмоции будут со знаком "минус"), исказив определение, имевшее до этого момента вполне себе нейтральный или научный смысл, то явление/предмет/процесс сразу скукожится и исчезнет от обиды/горечи/стыда. Да...

Впрочем, нет. У меня нет никаких возражений против жанра политического памфлета - этого редчайшего "зверя" журналисткой фауны, практически вымершего и потому встречающегося чрезвычайно редко.

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Мытарь*
  • Обсуждаем права доступа (информация для размышления)
  • Комментирование и его виды
  • Внимание: ЭКСПЕРТЫ!
  • "Клятва Гиппократу" (форумы)


  • Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Март 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика