ЖУРНАЛИСТ (Journalist Pro) > ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА > Слово о либерастах

Слово о либерастах


29 марта 2017. Разместил: Gladkou

Слово о либерастахДля начала спорный(?) тезис: на улицу молодежь выводит то же, что бывших правоохранителей и спортсменов толкает в криминал а шопоголиков в магазин – чувство собственной ничтожности (ну, или чувство собственной важности - это как посмотреть). Более того, это самое чувство собственной важности (ЧСВ, как вариант – чувство собственной значимости - ЧСЗ), но правильнее все-таки ничтожности (имхо) – движущая сила любого «революционного процесса».

Тут, наверное, стоит напомнить, что так полюбившееся кое-кому слово «революция» переводится с латинского как «переворот» - ни больше, ни меньше. То есть, назови ты переворот хоть Великим Французским, хоть Великим Октябрьским – суть от этого не меняется. Впрочем, есть еще одно интересное (и тоже латинское) слово – «религия», которое в переводе означает всего лишь «переобъединение» и никакой «Всевышний» тут не при делах... если, конечно, отбросить тезис, что «любая власть – от Бога», что логично, ведь тогда выходит, что и безвластие - «от Бога».

Возникает вопрос: это значит, что так называемые "правительства" ни за что не отвечают? Ну, почему же, перед Всемирным банком, конечно же, отвечают! За выплату процентов (ну и за сбор дани с подконтрольного населения, соответственно), и так везде, где Нацбанк преобразован в либерастический Центробанк. Если Вам непонятно, какой банк можно считать национальным а какой - либерастическим, то Нацбанк создается для того, чтобы возвращать населению социальный кредит, а Центробанк - для того, чтобы выжимать из него (населения) "прибыль", а проще говоря – дань.

Короче, либерастия – это термин, определяющий как свободу для «денежных мешков», так и сообщество (религию?) этих самых «денежных мешков» - либерастов. Взять ту же систему «Платон» - кость в горле либерастии на территории РФ, против которой протестуют преисполненные ЧСЗ дальнобойщики: заказчику протестов мало контролировать финансы, надо еще контролировать границы (ну и грузопотоки, соответственно), а кому выгодно неподконтрольное правительствам движение капиталов и грузов - контрабанда, если по-простому? - вопрос пожалуй что и риторический.

При всем при том либерасту не важно, как официально будет обозначен "строй" в стране - чисто социалистическая идея измерять «ценность» человека количеством отваленного ему правительством бабла умерла еще после слов «деньги не пахнут»; произнеся их Веспасиан не только признал правомерность получения денег от налога на общественные уборные, он признал неважность источника денег вообще: разбой, грабеж, воровство – без разницы, аби було… Это стало первым проявлением либерастии пока еще "в одной, отдельно взятой" империи, но дальше - больше: вперед по пути глобализации процесса, то ли по ошибке, то ли с легкой руки Маркса названного почему-то капиталистическим!

Ну, и пара фраз о России в либерастическом, так сказать, свете: пока "молодая советская республика" (Троцкий в частности) твердо шла по пути мировой революции, никаких особых возражений со стороны мировых либерастов не возникало, однако стоило притормозить и, более того, направить все силы на развитие своей страны, как тут же образовался "железный занавес" - "сепаратизм" у либерастов никогда не был в моде. Тем более, что иностранные банки из страны были с треском изгнаны (была даже предпринята попытка отказаться от денег вообще и ценность человека определять мандатом), а для того, чтобы внедрить в Россию (точнее, в СССР) Центробанк, даже Второй мировой войны оказалось недостаточно - понадобился Ельцин.