НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
60.1482
Евро / руб.
67.1495
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

3 февраля 2017

Странности земного тяготения

Сколько раз вы разбивали чашки?

Самое простое, что может расстроить и привести в негодование - это бьющаяся ненароком посуда. Не удержишь или поставишь, промахнувшись - и вот! - уже летит, уже вдребезги. Ахнешь, скажешь: "На счастье!" - и идешь собирать осколки. Не люблю, когда бьется посуда и не верю, что на счастье. Она разбивается, потому что попала под действие земного притяжения, плюс высота.

Высота

У людей разный рост. Земное тяготение распространяется на всех, а детям в этом плане повезло больше: падают, но удачно. А вот если "загремел" кто постарше, то обычно говорят так: "Костей не соберешь!" И, действительно, со стороны смешно, а упавшему обидно, больно или вообще скверно. Особенно пугает открытая высота: над пропастью, из окна высотки или в самолете. Земное тяготение в этом случае не вдохновляет.

Горизонталь

Горизонтальное положение принять бывает приятно. Земное тяготение в этом случае умудряется распределиться равномерно по всей фигуре и помогает почувствовать расслабление и комфорт. Что тому "виной"? Опора, отсутствие высоты или горизонталь? - трудно ответить однозначно. "Лежачего не бьют!" - вот так обычно и бывает. Никто не трогайте меня до утра - земное тяготение ко мне сегодня благосклонно.

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • СУЩЕСТВО
  • Свобода...
  • Лежачего не бьют
  • Орган про запас
  • Проснись!


  • Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Февраль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика