НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7420
Евро / руб.
72.7870
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Анатолий Гладков

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

4 апреля 2016

Почему мужчины выбирают меня?

Почему мужчины выбирают меня, понять невозможно... Буквально "выхватывают" из толпы, выделяют и замечают. И подходят!

Нет во мне чего-то особенного. Пожалуй, меня можно отнести к типу "серая мышка" или, как любила говаривать в сторону невыразительных тетенек моя подруга-художница, "белая моль".

Если коротко, чтобы вы убедились...

Зимой я ношу обычную серую куртку с меховой опушкой, брюки/юбку-миди и ботинки. Всё очень простое и недорогое, неяркое. Даже, я бы сказала, маскирующее и сливающее меня с окружающей обстановкой. Стою себе на переходе, дожидаюсь переключения с красного на зеленый, ни на кого не смотрю - только на светофор - а он вот он! Подходит!

Осенью или ранней весной, когда холодно, я как заберусь в свое пальто коричневого цвета до середины икры, так и дохаживаю в нем почти до соловьиного пения и цветения черемухи. Обычно в мае случаются черемуховые холода и нет смысла раньше их наступления переодеваться в мой темно-синий плащ и сапожки...

Может, это всё из-за шарфа? Весной, чтобы не простудиться, я обычно завязываю поверх воротника шарф бежевого цвета. Точно! Чаще всего именно весной они подходят... Стою я на остановке, буквально слилась с голыми ветками и лужицами на асфальте - а он вот он! Подходит!

Летом я преображаюсь. Надеваю защитного цвета брюки/юбку-миди и блузку рубашечного кроя - серую, в мелкий-мелкий горошек, даже не горошек, а в крупинку... или крапинку, не знаю, как правильно сказать, но белую, по всему полю рубашки. И очень изящные тапочки. Их еще балетки называют. Они такого ближе к морковному или цвета листьев клёна. В общем, красивые!

Что самое смешное, летом ни один мужчина меня не выбрал. Может, потому что летом у меня отпуск, и я больше дома сижу, статьи пишу, заметки всякие...

А буквально вчера (на мне была новая курточка приятного такого цвета молодой зелени или первой травы, не знаю, как правильно сказать) иду домой. Уже почти смеркалось, меня и рассмотреть трудно - подходит!

- Женщина, мне не хватает на хлеб 10 рублей. Не дадите?

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • "НУТРИЕВАЯ ШУБА ИЛИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ"
  • у всех есть мечта
  • взгляд женский на взгляды мужские
  • Бабье лето шагает по стране
  • Миссмарпл недодают шоколада!


  • Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Апрель 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика