НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.7617
Евро / руб.
76.1350
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

27 октября 2013

Рингтоны жизни

Я, не скрывая, вижу источник многих бед в многочасовом сидении перед телевизором или монитором компьютера. Когда Вы, мои золотые читатели переживаете о несчастной судьбе придуманных "героинь и героев "«мыльных опер» от политиков или далеких от вас людей: а поговорить с дочкой, с сыном, окунуться в жизнь не придуманную, Вам уже и некогда! Тот, виртуальный, мир так далек от нас… а не принимаем ли мы ежедневный наркотик, каждый день, в одно и тоже время, как зомби, включая телевизор или компьютер и уходя от проблем? Лучше в это свободное время, больше гуляйте в березовых и дубовых рощах — сами не замечая, получите подпитку и сил, будто на курорт съездили.

ОЧЕНЬ важно, хотя бы раз в день всей семьей, вместе встретиться за обеденным столом — без сутолки и спешки. Помните: Вы и только Вы хранители ДОМА и домашнего очага, и только Ваша улыбка, шутка, как живая вода, что все плохое из дома и даже из мыслей домашних, заберет.

Вместе с Вами мы одолеем любые проблемы. И придет новая жизнь — без страха, порч, проклятий, болезней и нищеты. И оглянетесь вокруг и увидите: в ваших силах сделать мир прекрасеным. И будут счастливы дети Ваши! И плакать мы будем только от счастья! Эта жизнь никогда не кончается, пусть она будоражит Вам кровь! Ведь у Вас еще все начинается! Шагайте по жизни с любовью, и не жалейте добра для людей! А Валерия чаще читайте — будет жизнь и светлей и милей! Я жду Вас всегда! Пишите мне! Пишите мне в горе и радости! Всегда выслушаю и помогу! Бог Вам навстречу!

Валерий Розанов из цикла "Рингтоны жизни"

 (голосов: 2)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Рецепт счастливой семьи — за круглым столом
  • Золотые яблоки ...
  • Счастье глазами моими.
  • Расскажи другу
  • Доброе утро, милое сердце!





  • Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: Автор
    ...вижу источник многих бед в многочасовом сидении перед телевизором или монитором компьютера.
    О, многочасовое сидение - это страшный и коварный монстр.
    Цитата: Автор
    А Валерия чаще читайте — будет жизнь и светлей и милей! Я жду Вас всегда!
    В нашей церкви батюшку зовут тоже Валерий.


    --------------------
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Октябрь 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика