НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.7617
Евро / руб.
76.1350
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

8 августа 2013

СИСТЕМА КАНАЛИЗАЦИИ В ТРАНСКРИПЦИИ ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБМЕНА МЕЖДУ ИНДИВИДУУМАМИ ИЛИ УНИТАЗ, КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРИЕМОПЕРЕДАТЧИК

НАУЧНЫЙ ТРАКТАТ

Предисловие

Уважаемые читатели, мне в своем время удалось прикоснуться к одному из аспектов древнего тайного знания, которому до сего времени, насколько мне это известно, не уделялось никакого внимания ни среди выдающихся философов древности и современности, ни среди серьезных научных разработок (хотя оно пересекается в области связи, телесигнализации и информационных технологий, а также многих других отраслей современной науки и техники), ни даже среди экстрасенсорики и телепатии, стоящими наиболее близко к теме данного трактата.

Очень многих из Вас, естественно, могут шокировать выводы, изложенные в этой статье, однако истина при этом все же остается истиной, как бы к ней не относились. Ведь по мере развития научных знаний многие устоявшиеся стереотипы меняли свое состояние на противоположное. Например, то, что Земля круглая, да еще вертится и к тому же обращается вокруг Солнца, а не наоборот, люди узнали сравнительно недавно. До этого все свято верили, что наша планета плоская и покоится на трех китах, со слонами, черепахами и т.д. и т.п. А кто раньше хотя бы подозревал о существовании живой клетки, нейтрона и возможности космических полетов, в наше (условно) просвещенное время считающееся неоспоримым фактом?

Развитие науки – это череда немыслимых сенсаций, на первых порах повергавших своих современников в изумление, а потом становящихся привычными и само собой разумеющимися. Поэтому, прошу Вас, не отвергайте приведенные ниже соображения сразу и бесповоротно, а приобщитесь к частице неизведанного. Тем более, при определенных усилиях, не требующих особенных физических и финансовых затрат, Вы можете все проверить на практике, благо устройством, необходимым для опыта, все пользуются фактически ежедневно и оно имеется, надеюсь, у каждого. Достаточно немного внимания и сосредоточенности. Сначала, скорее всего, ничего не получится, однако упорными тренировками можно достичь очень многого.

Хочу добавить, что идея, описанная далее по тексту, придумана не мной, а одним из моих знакомых и коллег на основе анализа древних рукописей и орнаментов. Мне принадлежит только научное обоснование и дальнейшее развитие теории в современных условиях и принятой в наше время терминологии. Выводы не являются окончательными и законченными, каждый из Вас имеет возможность внести свою лепту в поступательное движение развития и прогресса.

Глава 1. Посвящение в теорию

Несмотря на то, что наука, о которой сейчас рассказывается, уходит своими корнями в глубину веков, ее можно все-таки назвать ультрасовременной. Ее название не отходит от устоявшихся традиций, не удивляйтесь – канализациология.

Чтобы перейти собственно к изложению постулатов теории, необходимо условиться в применяемой терминологии.

Начнем с главного органа, участвующего в восприятии информационных, энергетических и эмоциональных сигналов в рамках канализациологии – это хорошо известная всем часть человеческого тела, именуемая задницей. Дабы избежать путаницы, возникающей из-за широкого употребления такого слова, условленно называть этот орган четвертым глазом или датчиком канализационных возмущений (далее по тексту просто датчик).

Следующий объект, не являющийся обязательным, но сделавший революционный переворот в развитии канализациологии – банальный унитаз как составная часть туалета (гальюна, сортира и т.п.). Этот объект носит название приемопередатчик.

Упомянутый выше туалет выполняет функции экрана и резонатора, поэтому он так и называется – экранирующий колебательный контур. Он также не является обязательным, однако важным звеном системы.

Проводником канализационных сигналов называется элемент, участвующий в распространении широкого спектра волн между приемопередатчиками. Идеальным проводником является канализационная труба, простейшим – поверхность Земли.

Информационным энергетическо-эмоциональным узлом является точка соединения или пересечения двух и более проводников канализационных сигналов.

Канализационная база данных. По занимаемому пространству один из самых крупных в настоящее время объектов системы, хорошо знакомый Вам как отстойник. Информация в нем может храниться очень длительный срок, а при определенных условиях фактически бесконечно. Базы данных могут быть глобальные, локальные и промежуточные (по другому ОЗУ – оперативное задерживающее устройство). Например, простейшей локальной базой данных служит яма под одиночно стоящим туалетом или сеть из нескольких таких туалетов (обычно в сельской местности), хотя при наличии соответствующей техники абсолютно реален выход на нее из любой точки пространства.

Паразитные информационные и энергетическо-эмоциональные помехи. Помехоустойчивость системы во многом определяется качественным состоянием всех включаемых в цепочку элементов, а также от уровней принимаемых сигналов, внешних возмущений, точности настройки датчиков канализационных возмущений на приемопередатчики, правильного использования анализаторов и фильтров датчиков (если нет внешних автоматических) и многих других факторов.

Для удобного обслуживания проводников канализационных сигналов через определенные промежутки пространства установлены люки (чаще всего чугунные) – клапаны переходной зоны.

Ну и конечно же нельзя не упомянуть о людях, обслуживающих все это хозяйство – операторах канализационно-координирующих центров. В обыденной жизни их называют неприметным словом сантехник, внося в него долю иронии и сарказма. По-моему, это незаслуженно. В недалеком будущем, по мере развития канализациологии, я уверен, эта профессия станет одной из самых престижных и высокооплачиваемых в мире.

Данный перечень, конечно же, нельзя назвать достаточно полным, но он позволяет уже перейти к изложению сути закона Шестопалова-Эхнатона. Для более ясного и полного понимания последующего текста могу Вам только посоветовать читать его, находясь в радиусе действия экранирующего колебательного контура и пожелать точной настройки Ваших датчиков канализационных возмущений на домашние приемопередатчики.

Уверенного Вам приема без помех!

Глава 2. Теоретическая канализациология

Подумайте сами, какая часть человеческого тела реже всего оказывается неприкрытой каким-нибудь защитным кожухом, т.е. одеждой? Правильно! Именно та, что расположена чуть ниже спины. Этот факт (и не только он) может навести на мысль, что данная часть поверхности индивидуума должна быть наиболее чувствительна к внешним воздействиям. Но они являются не только механическими. Пространство вокруг нас прямо-таки заполнено самыми всевозможными излучениями как земного, так и космического происхождения. А сколько из них еще не удалось зафиксировать существующими в настоящее время приборами! Мы даже не догадываемся о их свойствах.

Однако наше незнание о загадочном излучении, назовем его КЭК-лучом, (Канализационные Эманации Космоса) не может помешать человечеству использовать его на практике. Посудите сами, сколько тысячелетий люди пользовались слухом и зрением, а совсем ничего не подозревали о звуковых колебаниях, ни тем более о фотонах. В таком случае, представьте себе, что КЭК-лучи каким-то образом могут воздействовать на четвертый глаз и наоборот, при помощи четверного глаза можно управлять КЭК-лучом или изменять его структуру. Вокруг нас этот процесс происходит постоянно, однако мы его просто не замечаем и многие необъяснимые явления игнорируем, ссылаясь то на инопланетян, то на бога (как будто у него других дел нет), то на дьявола и т.д. Но как они все это делают? А вот как – при помощи КЭК-луча.

Глава 3. Основы связи

Теперь постараемся воспроизвести механизм действия канализационного излучения. Смоделируем сеанс связи между двумя индивидуумами, обменивающимися информацией при помощи КЭК-луча.

Допустим, что в пространстве существуют две точки А и В, находящиеся на некотором расстоянии друг от друга, в нашем примере, для упрощения, в пределах одного города. Пусть в определенное время два индивидуума, назовем их операторами связи точек А и В, поместили свои датчики канализационных возмущений на приемопередатчики. Несмотря на то, что между ними находится проводник городской канализационной сети, непосредственный обмен информацией не происходит.

Однако, как только один из них, например, оператор А, перейдя в режим передачи, произведет выброс из себя информационной капсулы (частицы пластичного вещества со специфичным запахом), КЭК-луч, объединяющий точки, модулируется данными этой капсулы. В тот же самый момент происходит модуляция КЭК-луча в точке В. Там сигнал принимается приемопередатчиком (обычно с параболической характеристикой) и входит в резонанс с экранирующим колебательным контуром. Четвертый глаз оператора В, находящийся в режиме приема, фильтрует и анализирует информацию. Оператор А после глубокого выдоха также переходит в режим приема до следующей посылки.

Капсула же сначала помещается в промежуточной базе данных, совмещенной с приемопередатчиком, а затем, по окончании сеанса связи, при помощи смывного устройства перенаправляется в локальную или глобальную базу данных.

Весь процесс фактически происходит в старт-стопном режиме: короткая передача – прием – короткая передача – прием и может продолжаться от нескольких минут до нескольких часов. Связь устанавливается двухсторонняя.

Кроме непосредственного обмена информацией существует вариант работы с базами данных. В этом случае личные способности оператора имеют намного большее значение, так как сигнал значительно слабее, выше уровень помех и необходим анализ на четность и по коду Грея, чтобы не допустить ложного приема. Механизм работы с базой данных Вам не трудно будет проследить самостоятельно.

Глава 4. Перспективы развития

Используя ежедневно Канализационные Эманации Космоса, человечество не отдает себе отчета в их существовании. Множество великих открытий было совершено при помощи четвертого глаза. Но так как обработка и анализ полученной информации происходят по времени чаще всего несколько позже сеанса связи, то прямой аналогии с посещением экранирующего колебательного контура не выявлялось. Однако в народе давно была подмечена некоторая связь: Не зря говорят: «Пойду посижу, немного подумаю». И умные мысли в самом деле приходят в голову.

Несомненно, что сидя на приемопередатчике Д.Менделеев получил периодическую таблицу. Э.Хоув изобрел швейную машинку, Нильс Бор понял структуру атома и сформулировал свои знаменитые постулаты. А.Эйнштейн и Лобачевский свои невероятные теории могли увидеть только при помощи четвертого глаза, в обычном состоянии такое в голову бы не пришло. А как вы думаете, чем занимался Исаак Ньютон под яблоней, когда ему на голову упало яблоко? Этот ряд можно продолжить. Во время сеанса связи поэты, писатели и композиторы слышали и видели свои произведения. Р.Вагнер – оперу «Тристан и Изольда», С.Кольридж – поэму «Кубла-Хан», Р.Стивенсон – повесть «Странная история с доктором Джекилем и мистером Хайдом». Б.Стокер - вампирский роман «Дракула» и т.д. Ряд можно продолжать бесконечно.

Исходя из вышесказанного, можно сделать выводы, какие перспективы могут открыться людям, если они будут пользоваться Канализационными Эманациями Космоса осознанно и целенаправленно.

А какой рывок может произойти в развитии связи, информатики, разведке, культуре и искусстве, науке и технике и вообще в нашем понимании мира.

Например, безлемитный телефон есть далеко не у каждого, но зато туалет имеется в любом доме! Любой международный симпозиум или совещание можно проводить, не выходя из дома, достаточно условиться заранее о времени. И даже международные переговоры будут проходить без дорогостоящих поездок официальных лиц за пределы государства, для этого построят межправительственную, хорошо защищенную от прослушивания, систему канализации. Далее рисуются перспективы трансконтинентальных линий сообщения, внутригосударственных и международных канализационно- координационных центров и так далее.

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Page Promoter 7.6.1: Yahoo на службе отечественных поисковиков!
  • Происхождение жизни на Земле
  • Предел познания: голографическая вселенная
  • Квантовая физика и сознание человека
  • Заявить о себе в Сети





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: автор: razomir
    А как вы думаете, чем занимался Исаак Ньютон под яблоней, когда ему на голову упало яблоко?
    ИМХО: думал о том, как реорганизовать работу Королевского Монетного двора (см.) winked


    --------------------



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Давно я так не угорала смеялась.
    Так и потянулась рука к ручке туалетной комнаты бумажке клавиатуре, чтобы, так сказать, более привычным способом обменяться с Автором трактата информацией. Для начала вопросив: who are you? И. Почему скрывали свой талантище-на-благо-народища?!?
    Анатолию: чувствую, что тайны
    Цитата: Gladkou
    Монетного двора
    не дают нам с вами проспаться handshakejp


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 8.10.2012
    Теперь вполне объяснимо распространенное выражение "задницей чувствую", когда хотят сказать о наличии экстрасенсорных и телепатических ощущений. hi



    Группа: Гости
    Регистрация: 15.06.2007
    Написанное, лет десять лежало в столе, не решался опубликовать, чувствовал что это слишком опережает время, только сейчас решился. Рад что понимаете, всю глубину темы )))



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: razomir
    только сейчас решился
    Самое время, похоже (имхо), а то вон
    Цитата: www.specletter.com
    АНБ на 90 процентов сократит число системных администраторов, заявил глава секретного ведомства генерал Кит Александер, выступая на межведомственной коллегии в Нью-Йорке.
    По его словам, работу системных администраторов будут выполнять компьютеры. Таким образом агентство хочет сократить количество людей...
    blush


    --------------------



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: Gladkou
    Цитата: www.specletter.com
    ...работу системных администраторов будут выполнять компьютеры. Таким образом агентство хочет сократить количество людей...

    К.Александер не упомянул о связи между планами руководства службы и делом Эдварда Сноудена, который в свое время работал в АНБ в должности сисадмина.
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/08/2013/869473.shtml


    --------------------



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: миссмарпл
    о связи между планами руководства службы и делом Эдварда Сноудена
    Сбежал ли Сноуден сам или его "сбежали" никто достоверно не знает, зато результат налицо: количество людей(!), принимающих участие в организации информационных потоков сократится recourse

    А между тем
    Цитата: www.forbes.ru
    winked


    --------------------



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: razomir
    не решался опубликовать, чувствовал что это слишком опережает время

    Цитата: Gladkou
    Цитата: www.forbes.ru
    Технологии обработки поисковых запросов позволяют оценивать настроения людей и предсказывать эпидемии, финансовые кризисы или приток инвестиций

    Всё это страшно глобально и захватывающе, но важно знать, что шарик пинать опасно:
    На земле лежал симпатичный металлический шарик, который, как вы видите, какая-то корреспондентка хотела пнуть ногой. Я сделал ей строгое замечание, указав на недопустимое падение морали в духе «Пусси райот». Когда она, пылая пятнами на лице, ушла обдумывать содеянное, я с наслаждением пнул его сам, немедленно взвыв от боли. Как оказалось, шарик был намертво приварен к скале.
    Здоровый смех стоящих неподалёку финнов подтвердил, что звание лоха мною получено.
    Далее, поскольку я хромал, то назад мы решили ехать в метро.

    см. картинку


    --------------------



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007


    --------------------



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: почти там же, но чуть западнее wink
    Пройдя этот мосток, я хотел перейти дорогу на красный свет, однако сопровождающий, тоже русский, остановил меня. Он предупредил, что однажды, глубокой ночью, он так же переходил дорогу на красный свет. Но из-за угла вдруг выехал полицейский на мотоцикле и изъял штраф в 40 евро. Вот почему он, мой сопровождающий, тоже не любит Финляндию.


    --------------------
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Август 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика