НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.6694
Евро / руб.
73.3610
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Анатолий Гладков

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

14 марта 2013

Биатлон. У нас потенциал! И только...

9 этап кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске начался с женского спринта.

После невнятно проведенного этапа в Сочи нашим девушкам представилась последняя возможность реабилитироваться перед своими болельщиками.

Первой среди россиянок на старт вышла Ольга Вилухина. Показав довольно не плохую скорость на начальном отрезке дистанции, она не смогла чисто отработать огневой рубеж и после завершения своего штрафного круга отставала от лидера на 15 секунд. Привыкнув к тому, что наши спортсменки уступают конкуренткам по скорости, можно было предположить, что Ольга уже не сможет побороться за высокие места. Однако, показав очень хороший ход (9 ход среди всех спортсменок с отставанием от лучшего показателя в 45 секунд) она сумела после своего финиша на время занять первое место. Но на трассе оставалось еще очень много спортсменок, способных побороться за победу в гонке.

Тура Бергер, лидер спринтерского зачета, стартовала первой. На лежке она отработала чисто, но ходом уступала лидерам, а допустив на стойке один промах, перечеркнула все надежды на борьбу за высокие места.

Очень хорошо выступили две немки Хенкель и Геснер. Они чисто отработали на огневых рубежах и показали высокие скорости хода. И на некоторое время заняли лидирующие позиции, опередив Ольгу Вилухину на 20 секунд, которая переместилась на 3 позицию. Но подиуму нашей спортсменки не суждено было случиться.

Чешская биатлонистка Габриэла Соукалова была в этот вечер неудержима. Имея один из лучших показателей скорости, она не оставила не одну мишень светиться черным пятном на белом фоне. После второй стрельбы ей необходимо было просто добраться до финиша, чтобы выиграть спринтерскую гонку и быть уверенной, что ее результат останется непревзойденным. Таким образом, заняв первое место она оттеснила российскую биатлонистку на самое «любимое», для наших спортсменок, четвертое место.

Но наша надежда не угасала, потому что на трассе находилась Ольга Зайцева. Она прекрасно стартовала, показав очень хорошую скорость и быструю и точную стрельбу на первом огневом рубеже. Перед вторым огневым рубежом Ольга создала себе очень хорошее преимущество, и ей надо было просто аккуратно, не торопясь поразить свои мишени. Даже один промах не помешал бы ей быть в призерах. Но удача отвернулась от Зайцевой. Наша спортсменка совершила 2 промаха и полностью перечеркнула все свои шансы на борьбу за призовое место. В итоге она заняла 19 позицию с отставанием больше минуты от лидера и очень сильно уменьшила свои шансы на борьбу за медали в гонке преследования.

Остальные наши девушки заняли еще более низкие позиции. Екатерина Глазырина стала 27 с двумя промахами, Подчуфарова Ольга с одним промахом заняла 30 позицию, Шумилова Екатерина, так же совершившая одну осечку на огневом рубеже, стала 35, и две Екатерины, Юрлова и Юрьева заняли 43 и 44 места совершив один и два промаха соответственно.

Российские болельщики уже стали привыкать к таким показателям нашей сборной. Однако результат Ольги Вилухиной внушает надежду на то, что у наших девушек есть запас прочности и потенциал для того, чтобы завоевывать самые высокие места. Но, к сожалению, вот уже почти год болельщики только и ждут, когда же этот потенциал, наконец, раскроется. Пока этого не происходит.

 (голосов: 4)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Устюгов сделал подарок своим болельщицам.
  • У женщин «не катят», а мужчины выигрывают.
  • Сильнее россиянина только Бе и Фуркад
  • Чемпионат мира по биатлону. Кто виноват и что делать.
  • "Кросс Наций-2011" в Иркутске


  • Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Март 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика