НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.3634
Евро / руб.
75.5481
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

10 марта 2013

У женщин «не катят», а мужчины выигрывают.

10 марта завершился 8 этап кубка мира в Сочи двумя эстафетами, в которых очень по разному выступили мужская и женская сборные России.

Мужская сборная, в состав которой входили Антон Шипулин, Александр Логинов, Дмитрий Малышко и Евгений Устюгов, выглядела весьма обнадеживающе. Двое из этих спортсменов становились чемпионами в индивидуальных гонках на этапах кубка мира сезона 2012-2013. Двое других были призерами.

Первый этап бежал Антон Шипулин. Он почти оправился от болезни и продемонстрировал высокую скорость и завидную точность. В итоге передал эстафету на третьем месте Александру Логинову с отставанием в несколько секунд от лидера.

Логинов не справился с нервами и сумел заработать даже один штрафной круг. Однако, он, пытаясь реабилитироваться за свои промахи, показал самую высокую скорость на этапе, отправив своего партнера по команде, Дмитрия Малышко, в гонку, с отставанием от лидера в 38 секунд.

Дмитрий Малышко прошел свой этап очень чисто и быстро, передав эстафетную палочку Евгению Устюгову будучи лидером.

Евгению оставалось только так же чисто завершить свой этап, что он и сделал, сумев «привезти» ближайшему преследователю около минуты, триумфально финишировав с Российским флагом в руке.

Мужчины блестяще справились с эстафетой и в итоге сумели заработать малый хрустальный глобус в этой дисциплине по итогам всего сезона.

Что касается женской сборной, то здесь, к сожалению, не все так положительно.

Наши девушки совершенно не готовы физически выступать на высоком мировом уровне. Эстафета в очередной раз это подтвердила. Светлана Слепцова и Ольга Вилухина, которые бежали первый и второй этап соответственно, показали ужасные скорости, и в итоге, совместными «усилиями», создали отставание от лидеров перед третьим этапом почти в две минуты, при том, что стрельба была почти безупречна.

Третий этап предстояло пройти Екатерине Юрьевой. Российская спортсменка не уступала по скорости лидерам гонки, и чистота и скорость стрельбы не могли не радовать, но компенсировать столь большое отставание она не смогла, в итоге передав эстафету лидеру российской биатлонной сборной Ольге Зайцевой с отставание более минуты.

Зайцева так же ничего не смогла противопоставить конкуренткам, хотя и сумела заработать нашей команде 6 место.

Выиграла эстафету сборная Германии, второе место заняли украинские биатлонистки. А тройку призеров замкнули норвежки.

С грустью в голосе можно сказать, что наша женская сборная совершенно неконкурентоспособна. За исключением Зайцевой, у которой, впрочем, тоже не всегда все получается, никто не смог показать достойных результатов. Впереди последний этап кубка мира. Но надежды на то, что наша женская сборная воспрянет духом и станет завоевывать медали одну за одной угасли окончательно после провального этапа в Сочи.

Одно настораживает. Наши спортсменки часто жалуются на то, что лыжи «не катят». Возможно, что это попытка оправдать свои неудачи, а возможно, что и нет и нам срочно необходимо искать замену нашей сервис группе. Надеемся, что проблема все же только в этом.

 (голосов: 9)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Устюгов сделал подарок своим болельщицам.
  • Биатлон. У нас потенциал! И только...
  • Чемпионат мира по биатлону. Кто виноват и что делать.
  • Сильнее россиянина только Бе и Фуркад
  • До нас этого сделать не удавалось никому, или Триумф украинских боксёров


  • Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Март 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика