НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.7044
Евро / руб.
75.2492
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). Рубрика ART создана для публикаций об искусстве (живописи, архитектуре, скульптуре, видео-арте, инсталляциях, музыке, игровых видов искусств, литературе), истории искусства, людях искусства, а так же о галереях, агентствах, обществах и событиях, связанных с искусством. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

28 февраля 2013

Ешь, вяжи, плети

Сегодня в выставочном центре «Сокольники»открылась международная выставка-продажа «Формула рукоделия». Сотни людей посетили одно из самых масштабных мероприятий по рукоделию в России.

Ешь, вяжи, плети

Цель выставки – объединить мастеров разных стран, увлекающихся творчеством, и доказать , что рукоделие – это современный и модный досуг.

Ешь, вяжи, плети

Ешь, вяжи, плети

Художники не только продемонстрировали свои работы, но и провели мастер-классы для посетителей выставки.

Ешь, вяжи, плети

Одна из главных героинь сегодняшнего события – директор украинского Музея вышивки, основатель метода «Сияющее искусство», Татьяна Протчева. Ее «Живая галерея» попала в книгу рекордов Украины. В чем же заключается уникальность ее работ?

Каждая картина – это «3 D»-портрет известных деятелей разных эпох. Полотна светятся в темноте, и складывается впечатление, будто лица оживают. В России с этой выставкой Татьяна Протчева впервые. До этого художница побывала со своими работами в Бразилии и во Франции.

На выставке также были представлены съедобные работы: пряничные домики, цветочные торты и другие всевозможные сладости.

Ешь, вяжи, плети

Ешь, вяжи, плети

Оценить и попробовать это творчество вы можете до 3 матра 2013 года.

«Формула рукоделия» проходит три раза в год в Москве. Площадь выставки – 9 000 квадратных километров,а на мероприятии ожидается более 20 000 посетителей!

Авторы материала:

Сидоркова Инна

Романова Марина

Радина Елена

Павлова Алиса

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • В Иркутске подведены итоги выставки «Спортивная слава Приангарья»
  • Ремесленная выставка «Музейное подворье» открылась в Иркутске
  • В Иркутском областном краеведческом музее открылась выставка «Спортивная сл ...
  • Vinyl Bazar
  • Выставки Иркутска в предвкушении своих посетителей





  • Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Инна! С огромным интересом посмотрела материал. Вспомнила "теорию", когда-то опубликованную на сайте:
    см. "Фотограф+Журналист=?"
    Два снимка из вашей совместной работы показались особенно позитивными: с девушкой в паранже палантине и с белой (сахарной?) головой.


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 15.10.2009
    Для начала неплохо.
    Позволю себе несколько замечаний.
    Алёне. Работать с ракурсом. Тщательней выбирать точку съёмки. Избегать портретной съёмки анфас. В репортаже (ИМХО) это совершенно недопустимо.
    Алисе. Полагаю, при монтаже нужно было больше дать общего плана вначале. При этом хорошо может звучать голос за кадром. Звук слабоват. Звукозапись, возможно, желательно дублировать с помощью дополнительных устройств. Всё-таки, у Вас здесь постановочный репортаж, и это возможно, как возможно в таких случаях и дополнительное освещение. Лица героев репортажа можно было взять крупнее. Более детально показать некоторые изделия.
    Марина молодец. Достаточно уверена. Пусть нарабатывает голос.
    Инна. Раз уж оператор показывает героя репортажа и репортёра равновеликими (что не есть хорошо), последнему следовало бы хоть раз взглянуть зрителю в глаза: это непременно вызовет больше доверия к рассказчику и к происходящему в поле зрения камеры. Естественно, нельзя злоупотреблять этим, поэтому акцентировать внимание и крупный план на основном объекте.
    Повторяю: очень важны детали, наиболее ярко характеризующие объект, и характерный общий план, раскрывающий тему репортажа.
    За кадром, к сожалению, остались также эмоции и впечатления посетителей выставки. Это не было прописано в сценарии?
    Инна, не обижайся. Я рассуждаю по дилетантски, в данном случае анализируя вашу работу не как журналист, а как зритель (потребитель).
    Педагоги будут оценивать вашу работу профессионально, а потребитель и заказчик - рублём.
    И ещё одно маленькое, но существенное замечание (от потребителя), нюанс, так сказать, о котором вы должны знать:
    Очень часто бывает так, что зрителю не суть важно, что конкретно покажут, а важно, кто показывает, что и как говорит. Не раз проверено на окружающих и на собственной шкуре. Так что, "Вставайте, графиня! Вас ждут великие дела!" Ждём-с.


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 26.11.2009
    Марта, спасибо за проявленный интерес. smile Как раз вторая, третья и шестая фотографии - мои, остальные - Алены Радиной. Жаль, что на сайте не возможности аккуратно указать авторство внизу, прямо под фото, как на газетном снимке.
    Вячеслав, спасибо за замечания. smile Дело в том, что мы были очень ограничены во времени (в этом вся соль задания). Надо было за 4 часа (и не минутой больше, т.к. сервер потом отключался) успеть добраться до места и обратно, снять стендап, интервью, лайф, все смонтировать, написать текст, сделать фото, обработать их и выложить на сайт Вышки, что тоже отнимает очень много времени. Ну и, конечно же, отсутствие опыта. Со всеми замечаниями согласна. Будем исправляться.



    Группа: Гости
    Регистрация: 15.10.2009
    innakasi,
    Лимит времени... это многое объясняет. Я бы вообще не смог работать в случае лимита времени.
    Что ж, учитесь импровизировать в соответствии с обстоятельствами. Импровизация - первое, в этом случае, к чему вы должны быть всегда готовы и уметь делать. Но и без уверенных знаний всех аспектов жанра трудно импровизировать. Так что, всё взаимосвязано.


    --------------------
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Февраль 2013    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика