НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.6694
Евро / руб.
73.3610
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Анатолий Гладков

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

30 июля 2012

Сборная "наших" в Лондоне

27 июля 2012 года с невероятной по своей красоте церемонии, начались тридцатые летние Олимпийские игры в Лондоне. И в эти первые прошедшие дни, сборная Китая, что уже становится традицией, снова в лидерах, а именно занимает первую строчку медального зачёта. Сборная же команда России пока, что на 30 июля, находится на 12 месте. Конечно же, стоит надеяться на наших спортсменов, которые славятся своей непредсказуемостью, и как ни раз бывало вырывались вперёд и в самые последние моменты. Всего же на этих играх представлено семь бывших стран Советского союза «которую можно представить и как «возможную сборную СССР», а именно: Казахстан, Украина, Грузия, Узбекистан, Молдова, Азербайджан и Россия. Да, вот уж действительно, «объединённая сборная» уже на первых этапах потеснила бы другие страны на первых ступенях пока что финалистов. Вот и в такие моменты идёт сожаление о развале некогда, пусть со своими проблемами, недостатками, но всё таки великой страны.

В СССР спорту уделялось большое значение, и то, что делается сейчас, это лишь капли в море, по сравнению с тем, что было. Спасибо, за то, что сохранился тренерский состав, того поколения, который был воспитан ни экономическими мотивами. И спасибо тем, что есть ещё те люди, кто готов биться за достижения и идею.

 (голосов: 10)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Отстранение либо диалог
  • Россия восстановила своё великое хоккейное имя.
  • Лентяи и Герои, или Проблема украинского спорта
  • Большой репортаж о ходе матчей ЧМ по хоккею с мячом в Иркутске
  • Обзор матча Россия-Румыния





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 15.06.2012
    Два последних предложения я бы убрал.

    "За последнее время кое-что в стране сделано для спорта. Конечно, ещё не Лондон, но уже и не Советский Союз." (с) Угадайте кто? wink



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 23.07.2012
    wink Медведев Д.А.


    --------------------
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика