НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7420
Евро / руб.
72.7870
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Анатолий Гладков

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

11 марта 2012

На пути к Иудейской Республике израиль

Алик Бахши

На пути к Иудейской Республике Израиль

Горели с запертыми в них зрителями кинотеатры, демонстрирующие американские фильмы, избивались женщины, вид которых не соответствовал нормам Ислама, подвергалось уничтожению всё, что напоминало западный образ жизни, на страну, вставшую в духе со временем на путь к прогрессу, опустилась черная вуаль средневекового мракобесия. Так, с разгула специальных групп молодчиков, своего рода полиции нравов, называемых стражами Исламской революции, призванных на борьбу с наследием реформаторской деятельности шахиншаха Ирана Мухаммеда Реза Пехлеви, началась Исламская революция в Иране. Сам Пехлеви вынужден был покинуть страну, народ которой не был готов к намечанным шахом прогрессивным преобразованиям. Слишком велика была разница в мировозрении шаха, получившего высшее образование в Швейцарии, и основной массы его народа, чем и воспользовались духовные лидеры Ирана.

Печальна судьба шаха, но ещё печальней судьба его страны, теперь уже Исламской Республики Иран (ИРИ), ставшей изгоем мирового сообщества, тоталитарный режим которой тянется к атомной дубинке, как это и свойственно всем тоталитарным режимам. Положение усугубляется ещё и тем, что эта дубинка окажется в руках религиозных фанатиков, которые прикрываясь Аллахом способны на безумие. И как это не странно, но в первую очередь зловещая опасность нависнет над единоверцами арабских и тюркских стран. Примером тому клубок политических проблем связаных с Азербайджаном, здесь и проблема Каспия, и Карабахская проблема, и потенциальная проблема Южного Азербайджана, и во всё этом перечне проблем Иран на стороне России и Армении, являющейся форпостом Империи Зла на Кавказе (1,2). Вокруг Путинской России собрался мировой сброд, нашедших друг друга, обозлённых на западную демократию и агрессивно настроенных политиков, в лице тегеранских фанатиков, кровавого сирийского диктатора Башара Асада, армянских лидеров, приверженцев идеологии крайне националистической партии «Дашнакцутюн», президента Белоруссии Лукашенко и политического урода Уго Чавеса. Надо отметить, что Иран по сути стал новым стратегическим союзником России, лишившейся всех своих былых сателитов.

Однако, Иран может быть не единственным случаем исторического рецидива, в Ближневосточном регионе есть ещё одно государство, в котором к власти могут придти религиозные фанатики, и таким государством является Израиль. Здесь нет ничего неожиданного или противоестественного, дело в том, что

- во первых, Израиль не является истинно демократическим государством, подобно тому, как демократия в России представлена особым российским видом демократии, а именно суверенной демократией, то бишь демократией для суверена, в Израиле тоже свой особый, можно сказать единственный вид демократии, то бишь демократии с религиозной начинкой, ибо религия в Израиле не отделена от государства и законы Галахи являются частью государственных законов, что очень напоминает политический строй Исламской Республики Иран. Представители Иудаизма от различных религиозных партий постоянно представлены в парламенте и правительстве. Из-за порочной системы власти, политики от религии имеют возможность, шантажировать правительство, если его решения не соответствуют религиозным законам или планам духовных лидеров и, как правило, весьма успешно.

- во вторых, из-за высокой рождаемости в религиозных семьях, темп роста религиозного населения значительно опережает темп роста секулярного, что в перспективе не может не сказаться на общественном строе страны.

- в-третьих, снисходительность израильского общества ко всё более усиливающимся хулиганским действиям религиозных фонатиков, так сказать полиции нравов, вернее стражей Иудейской революции, нарушающих закон и общественный порядок, и, принимая во внимание, что ими руководят раввины, наделившие себя правом говорить от имени Бога, что для послушной паствы является законом.

Всё это в конечном итоге может привести к ситуации, которая в Иране обернулась Исламской революцией.

Не трудно догадаться насколько опасно для региона, да и для Мира в целом появление владеющей ядерным оружием Иудейской Республики Израиль (ИРИ), ещё одной страны подобной Исламской Республике Иран (ИРИ). Иудейские фанатики, с разветвлённой по всему Миру сетью религиозных организаций (Хаббад), вкупе со всесильными еврейскими конгрессами, перед которыми отчитываются лидеры еврейского государства, включая и американского президента, обладают, я бы сказал, колоссальным политическим весом. Подтверждением тому, празднование еврейского религиозного праздника Ханука в святая святых, в самом центре символа Российской власти, - Кремле и это при том, что ни христианские, ни мусульманские праздники в Кремле не отмечались, хотя и христиан и мусульман в России несравненно больше, чем евреев.

Прогнозируемая ситуация усугубляется ещё и тем, что идеология Иудаизма несёт в себе крайнюю ненависть ко всему Человечеству:

«Единственная причина существования гоев, это служение евреям» (Главный раввин Израиля, духовный лидер религиозной партии «ШАС» Овадия Йосеф)

«Разница между евреем и гоем настолько велика, что не идёт ни в какое сравнение с разницей между человеком и животным» (http://www.hofesh.org.il/haredim_papers/01/1201.html). (член израильского парламента Йоси Парицки)

Это пожалуй похлеще фашизма, кстати в Исламе даже и близко нет ничего подобного.

Наделяя евреев исключительностью перед гоями и особым «еврейским взглядом на Мир» (3), Иудаизм, в случае превращения Израиля в тоталитарное религиозное государство, в конечном итоге, из-за своей человеконенавистнической сущности, неизбежно приведёт к его гибельной изоляции.

Можно счесть всё это фантастическим бредом, но к сожалению есть пример, когда фантастика стала страшной реальностью, как, то попытка осуществить марксистскую идеологию Коммунизма в России, погубившую миллионы людей и чуть было не приведшую Человечество к ядерной Катастрофе.

1. «Армения и ось Москва – Тегеран», http://zhurnal.lib.ru/b/bahshi_a/salt3.shtml

2. «Вокруг Каспия», http://www.proza.ru/2008/03/22/598

3. «Израильская демократия или «еврейский взгляд на Мир», http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-10015

 (голосов: 6)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Израильская демократия или "еврейский взгляд на мир"
  • Монотеизм есть Зло, разделяющее род человеческий
  • Азербайджан и ось Москва-Тегеран
  • От национального лагеря к наци...
  • ... "еврейской зимой" по "арабской весне"





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: автор: Алик Бахши
    Можно счесть всё это фантастическим бредом
    "Все это" - нет, но в целом текст - бред, однозначно recourse :
    Цитата: автор: Алик Бахши
    Пехлеви вынужден был покинуть страну, народ которой не был готов к намечанным шахом прогрессивным преобразованиям
    Алик, вы что, читателя совсем за дурака держите? Какой "народ"?? Какие "прогрессивные преобразования"??? wowjp Все гараздо проще:
    После второй мировой войны разгорелась острая борьба за влияние в Иране между занимавшей там доминирующее положение Великобританией и стремящимися вытеснить её США. Начались переговоры о разделе прибылей Англо-Иранской нефтяной компании между британскими акционерами и Ираном. В то же время в Иране начались призывы к национализации нефтяной промышленности.
    Ну, и т.д. confusedjp


    --------------------



    Группа: ЗАШТАТНЫЙ
    Регистрация: 4.07.2010
    Да Вы батенька ДУРАК



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: Алик Бахши
    Да Вы батенька ДУРАК
    Слов нет - одни слюни? winkjp
    Предупреждение! Больше Ваш "экстремистский" (wink) бред по поводу
    Цитата: автор: Алик Бахши
    Путинской России
    и тем более про
    Цитата: автор: Алик Бахши
    мировой сброд, нашедших друг друга, обозлённых на западную демократию и агрессивно настроенных политиков
    который
    Цитата: автор: Алик Бахши
    Вокруг Путинской России собрался
    на российском(!) сайте JOURNALIST-PRO.COM публиковаться не будет. Просьба на факты отказа в публикации в комментриях и статьях больше (меньше - тоже wink) не ссылаться msn-2


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.04.2011
    Цитата: Алик Бахши
    Да Вы батенька ДУРАК
    Переход на личность - говорит об убогости опонента. ©Алик Бахши hi

    Можно счесть всё это фантастическим бредом
    ОК, договорились. beer Автотрафик по субботам всё интенсивнее и плотнее, а твои параноидальные писульки всё фантастичнее и бредовее. haha

    «Разница между евреем и гоем настолько велика, что не идёт ни в какое сравнение с разницей между человеком и животным» (http://www.hofesh.org.il/haredim_papers/01/1201.html). (член израильского парламента Йоси Парицки)


    Ну а за Йоську Парицкого мы уже на kprf.org основательно побеседовали. Я там полстраницы личность аффтара восхвалял за тотальную безграмотность. А остальные полстраницы троллил школоту, прибежавшую выяснять, почему в кране воды нет. wink

    Вкратце - маэстро приписал Йоське раввинство и аффтарство высказывания, хотя Парицки ни ухом, ни рылом и вообще из партии, которая продвигает интересы светского населения. А енту цитату Парицки 11-ть лет назад выдрал на свою голову из какой-то талмудейской книги, о которой в тырнетах до сих пор плавает один единственный копипаст с антирелигиозного сайта. Причём 99% бурлений по теме прошли в рунете.
    Ну а рав Овадья у нас местный Жириновский. Чуваку за 90 лет, в таком возрасте чепушить - это нормально. А вот Алику явно рановато - но его это не смущает. haha



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.04.2011
    Цитата: Алик Бахши
    «Разница между евреем и гоем настолько велика, что не идёт ни в какое сравнение с разницей между человеком и животным»

    Картина маслом: гои сами рассказывают евреям, как им - евреям - положено думать о гоях. haha



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Последний комментарий автора удален, потому как флуд, блокировка форума за попытку флейма.
    Редакторам запрещено публиковать материалы данного автора до просмотра администратором msn-2

    ЗЫ: а свои искрометные(?) ответы оппонентам (если таковые найдутся, конечно), Алик, Вы отныне будете писАть в "личку", хорошо? welcome


    --------------------



    Группа: ЗАШТАТНЫЙ
    Регистрация: 4.07.2010
    Еврейские религиозные фанатики потребовали убрать Поклонный крест, установленный к 1025 летию православия, причем ни в Израиле, а в далекой Украине. Там хасиды надругались над крестом сделав надписи на иврите. Похоже назревает крупный скандал между поломниками хасидами и местными жителями, возмущенными вандализмом еврейских фанатиков.



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: Алик Бахши
    Еврейские религиозные фанатики потребовали убрать Поклонный крест
    Цитата: rys-arhipelag.ucoz.ru

    Цитата: Алик Бахши
    местными жителями, возмущенными вандализмом еврейских фанатиков
    ИМХО: вандализм как "одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека" не имеет ни национальности, ни религии confusedjp
    К слову, "Соединенные Штаты готовы напасть на Сирию в любой момент" - явный акт вандализма "в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д." , - какова на ваш взгляд религия/национальность натовских "вандалов"?


    --------------------
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Март 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика