НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.7617
Евро / руб.
76.1350
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). В рубрике ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИИ приветствуются обзоры событий, связанных с развитием технологий и Интернета, анализы сайтов, разбор новых открытий в области промышленных, энергетических, технических и других видах промышленности. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

10 февраля 2012

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

Сегодня в обзоре речь пойдёт о творении западных игроделов, под названием «Call of Duty Black Ops». Но сначала краткий экскурс в историю для тех, кто не в теме. Игры серии Call of Duty традиционно разрабатываются двумя компаниями — Infinity Ward и Treyarch. Раньше темой для всех игр серии являлась Вторая Мировая Война, до тех пор, пока Infinity Ward не решилась на отчаянный эксперемент — перенести всё действо в наше время. Получилось весьма недурно. В Call of Duty Modern Warfare не было дико орущих фашистов, но был мощный экшен, и дурацкий сюжет «А-ля Голливуд», к которому прилагались героические Американские солдафоны, коварные Ближневосточные террористы, и злые Русские, выпиливающие все и вся ядерными ракетами.

Глядя на успех братьев по цеху, Treyarch решили тоже завязать со Второй Мировой (которая уже всем порядком надоела). Темой для новой игры была выбрана Холодная Война. Только вот не подумали американцы, что шутер про Холодную Войну — не про Вторую мировую. Ведь геймерам по всей планете хорошо известно, что фашисты плохие. И школьник, кормя немца свинцом в компьютерной игре, чувствует себя героем войны, борящимся за правое дело. Но Холодная Война — совсем другая песня. Если третий рейх уже давно свергнут, и нацисты больше ничего не вякнут против, то старина Фидель может очень сильно обидиться.

Call of Duty: Black Ops

А теперь вопрос на засыпку — что может быть в игре про Холодную Войну, созданной американцами?

А) Тиран Фидель Кастро, не дающий нормальной жизни честным Кубинцам своей коммунистической диктатурой.

Б) Бравые Американские солдафоны, на службе у капитализма.

В) Подлые коммуняки.

Ну вобщем все варианты верны. Американцы есть американцы. По крайней мере мы не разу не опускались до такой низости, чтобы поливать нацию грязью в Компьютерной игре.

А теперь о самой игре. Неоспоримым её достоинством является зрелищность. Все перестрелки, взрывы, погони выглядят так же эпично, как и «Трансформеры 2». Графика конечно, так и осталась на уровне второго Modern Warfare, но все равно выглядит красиво. Появилось очень много разных скриптовых сцен, которые заставляют тупо сидеть перед монитором, и офигевать над происходящим. Например побег из Воркуты. Словами это не описать — нужно видеть. Разработчики не дают нам скучать ни на секунду — то дают в руки миниган, то садят на мотоцикл, то отправляют в Кубу, устранять Фиделя Кастро, то во Вьетнам, мочить вьетконговцев. Безусловным плюсом игры является КРОВИЩА и РАСЧЛЕНЁНКА. Правда отстреливание конечностей своим соотечествиникам вызывает у русского человека справедливую ненависть к разработчикам. И правда — лучше бы нам дали пострелять в Американских солдафонов.

Call of Duty: Black Ops

После себя игра оставляет двоякое ощущение.С одной стороны ты остаёшся доволен, игра хоть и на один раз, но всё равно сделана качественно и грамотно.С другой стороны ты подавлен и унижен, ты чувствуешь, как тебя втоптала в грязь гамбургеровая нация. Действительно обидно.

Трейлер игры

 (голосов: 34)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Полет на Марс
  • Реалист или Мечтатель?
  • Пока горит сигарета
  • Голод как средство обучения
  • Два сердечка





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: автор: CCCP
    завязать со Второй Мировой (которая уже всем порядком надоела)
    Хех, опрометчивое заявление recourse Если будет обсуждение - выскажу имхо, но пока(!), наверное, рано (преждевременно).
    ЗЫ: автор, ну вам ли не знать, что любая гейма - это контекстная идеологическая реклама (читай: пропаганда)? handshakejp


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 1.11.2010
    Цитата: Gladkou
    любая гейма - это контекстная идеологическая реклама
    Потому, наверное, один из моих знакомых во всех миссиях одной из игрушек про американский спецназ - всегда выбирал Калашников и приговаривал ничего, что без подствольника - зато патронов всегда навалом.
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Февраль 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика