НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.7617
Евро / руб.
76.1350
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Рубрика Журналист-PRO сообщает создана исключительно для публикации сообщений и объявлений от администрации сайта, а соответственно, и заполняется только администраторами проекта. Сообщения могут комментироваться всеми пользователями, а также обсуждаться на форуме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

30 декабря 2011

«Давай с тобой продлим на год вот это вот!»

«Давай с тобой продлим на год вот это вот!»Как принято, подводим итоги ПРО-года. «ПРО» в данном случае означает ПРОшедшего, но, в самой дальней мозговой извилинке «ПРО» помнится как вторая часть «Журналиста»... Сразу решим, что о политике, а тем более, внешней, с которой тоже каким-то образом связана приставка Система ПРО, не думаем совсем.

Интернет-газета Newslab.ru информирует: «Последний рабочий день уходящего года уже наступил. В 2011 году им стала пятница 30 декабря. Новогодние каникулы в году 2012 продлятся ровно 10 дней — с 31 декабря по 9 января 2012 года. 1 января выпадает на воскресенье, а 7 января — на субботу. А потому совпавшие с нерабочими праздничными днями выходные переносятся — на пятницу 6 января и понедельник 9 января. 8 января — воскресенье — обычный выходной. А значит первым рабочим днем станет 10 января. Это будет вторник». О последнем факте можно смело забыть на 10 дней!!!

Лишний раз убеждаемся, как важно вовремя сказать своё «хочу», чтобы мечты сбылись желания выполнились. Помните незабываемое «Я так хочу, чтобы лето не кончалось...»? И, на-те вам, пожалуйте: у Аллы Борисовны ПРОдолжается лето – снова свадьба, снова горько сладко с Максимом и друзьями. Последовать примеру Примадонны всякий рад. Не в смысле свадьбы, а в смысле ПРОдолжения теплой погоды. РИА Новости сообщает прогноз Гидрометцентра РФ: "Последние дни декабря и начало января в центре европейской России продолжат период мягкой зимней погоды. Ее характер по-прежнему будет определяться преобладающим выносом теплых и влажных воздушных масс, формирующихся над Атлантикой или Средиземным морем. Средняя температура предстоящего семидневного периода превысит норму на 6-8 градусов".

Итак, итоги ПРО-года. «Поверим алгеброй гармонию?» 1211 публикаций случилось за прошедший год на Журналист-ПРО. Самым результативным (141 текст) был первый весенний месяц, что совсем не удивляет, а только радует. Значит, именно в это время года активнее всего стучат сердца пальцы авторов по клавиатуре. И противопоставляем марту результат декабря: 76 публикаций. Неужели часть авторов уже впала в спячку? Хотя... Похоже, весь декабрьский «пиар» «пар» ушёл в комментарии. С большим отрывом (95 комментариев против 59 к заметке «Интерактивность приходит ночью») лидирует публикация SuperSanya «В списках не значились...» под рубрикой Поствыборная арифметика Политика-Экономика.

Теперь о наболевшем. На сайте царит многожанровость, здесь авторы учатся излагать свои мысли не только в прозе, но и в стихах. Более того. В разных их формах. Конкурс стихов «РашечкаПРО», нужно сказать откровенно, не ПРОизвёл фурора в околопиитовском мире. Он выявил слабую поэтическую активность и нежелание творить исключительно и/или из любви к искусству. Но, как всегда, из каждого зловредного правила есть свои, полезные, исключения. И исключение такое мы имеем в лице vataka, которому и присуждается победа/участие/приз зрительских симпатий (нужное подчеркнуть) в конкурсе.

Так что же такое особенное, «вот это вот», нам следует ПРОдлить на год? Наверное, накал страстей, с которым ПРОходили многие обсуждения на сайте. Затем, неизбывное стремление авторов к своему самому лучшему/объективному/лиричному/изящному/душевному/бесстрастному/стёбовому и т.д. творению. И, наконец, пусть перейдёт с нами в следующий календарный год такая нужная и всё объясняющая аббревиатура: IMHO.

P. S. Всех – с Наступающим!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Новогоднее обращение
  • Конкурс для журналистов и блогеров «НА НОВОМ УРОВНЕ»
  • Лампочка Ильича - умерла!
  • В прошлом ее ненавидели…
  • Детский бунт, или С чего начинается Родина?





  • Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: из текста
    ...vataka, которому и присуждается победа/участие/приз зрительских симпатий (нужное подчеркнуть) в конкурсе.
    Если не права, то исправьте. Связь работает скверно, возможности просмотреть тексты и оценки не было, сорри.


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 25.03.2011
    Спасибо, Марта, за статью и за поздравления. Вас тоже с наступающим yay yay yay wink


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 20.03.2011
    Всех с праздником! Всех благ) beer



    Группа: Гости
    Регистрация: 18.01.2010
    "Последовать примеру Примадонны всякий рад. Не в смысле свадьбы, а в смысле ПРОдолжения теплой погоды."

    Марта, ну почему же только в смысле погоды? wink



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: Leisan
    ...ну почему же только в смысле погоды? wink
    Вот так и бывает: в угоду форме меняешь смысл. Хотелось сделать изящную связку-переход на прогноз погоды, а, оказалось, чьи-то интересы "ужала" wink


    --------------------
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Декабрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика