НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7906
Евро / руб.
71.7453
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

19 июля 2011

За головой

Среди титанических фигур русской литературы, я особо выделяю две. Как абсолютно противоположных, непохожих друг на друга. И совершенных, в своих противоположностях настолько, что в моем сознании они давно парны. И представить себе их раздельно, невозможно, как невозможно представить себе лед, без полыхающего где-то рядом пламени. Этим я не хочу сказать, что один холоден, а второй жарок, отнюдь. Просто их пути в литературе настолько разны, что не могут не стягиваться, в моём сортированном представлении о литературе 2 последних столетий. Итак, дамы и господа, пора озвучить имена. Владимир Маяковский, и Михаил Булгаков. Разочарованы? Удивлены?! Да-да, именно они. Помимо общего величия, у них мало общего. И тем ценна эта связка. Возможно, вам, ищущим рецепты 'гениальности', эта связка сгодится в помощь, в столь скользком и мутном деле. Как вы хорошо понимаете, пойти наперекор собственой бесталанности - это бросить вызов пропасти. А она может и принять. Ну и совсем весело, помните, в отличии от телеигры, у писателя всего 2 вопроса: что и как. Чем положение писателя выгодно отличается от положения знатоков. Привет.

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Жарко
  • "ИНТЕРНЕТ"
  • Забирай моё сердце
  • Варварство или цивилизация?
  • Дерьмо





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Заголовок соответствует материалу, автор сам выразил подспудное желание: " За головой"... wink Увы, с чем (кем) не дано дружить, того сколько не ищи, не обрящешь! Конечно, пятерка! 1_010 За комизм! Перлов!!!... fellow
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика