НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.3634
Евро / руб.
75.5481
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). Рубрика ЭКОЛОГИЯ посвящена проблемам экологии и окружающей среды, будь то глобальное потепление, ледниковый период или открытие новой парковой зоны в мегаполисе. В общем, немного о том, как и кто делает нашу планету лучше или хуже. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

5 июля 2011

Иркутская Рыбоохрана предлагает запретить продажу китайских сетей

Федеральное агентство по рыболовству выступило с инициативой внесения изменений в федеральный закон «О рыболовстве и сохранению водных биоресурсов», которые сводятся к ограничению открытой продажи рыболовных сетей китайского изготовления. Как сообщил заместитель начальника территориального отдела контроля, надзора и рыбоохраны Иркутской области Ангаро-Байкальского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Ринат Енин 5 июля, на данный момент сети, используемые браконьерами для ловли рыбы, можно купить в открытой продаже, хотя на их ввоз введен запрет.

Ринат Енин, заместитель начальника территориального отдела контроля, надзора и рыбоохраны Иркутской области Ангаро-Байкальского территориального управления Федерального агентства по рыболовству:

— С каждым годом уровень браконьерства на водоемах растет как по количеству правонарушений, так и по объемам незаконно добытой рыбы. При этом порядка 95 % правонарушений – лов сетями китайского производства, ввоз которых на территорию региона запрещен. Тем не менее, ежедневно инспекторы Рыбоохраны извлекают из водоемов до шести километров сетей.

Самым тяжелым периодом специалисты Рыбоохраны называют время нереста. С 25 апреля по 25 июня на всех водоемах Иркутской области запрещен лов ценных видов рыб – хариус, ленок, таймень, с 1 мая по 15 июня – лов щуки. Помощь в осуществлении контрольной и надзорной деятельности инспекторам агентства по рыболовству оказывает общественность — на данный момент штат общественных инспекторов насчитывает 86 человек и превышает штат госинспекторов на 24 человека.

 (голосов: 2)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Авиакомпания назвала причину гибели людей при жесткой посадке вертолета МИ- ...
  • Региональный резервный фонд создадут в Иркутской области
  • Иркутская область в 2011 году получит дополнительные средства на поддержку ...
  • Дмитрий Мезенцев подписал указ о внесении изменений в бюджет Иркутской обла ...
  • 2,3 миллиарда рублей выделят на развитие детской медицины в Иркутской облас ...





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.07.2011
    Перестанут ловить сетями - будит взрывать динамитом.
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика