НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.6694
Евро / руб.
73.3610
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Анатолий Гладков

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). Рубрика ЭКОЛОГИЯ посвящена проблемам экологии и окружающей среды, будь то глобальное потепление, ледниковый период или открытие новой парковой зоны в мегаполисе. В общем, немного о том, как и кто делает нашу планету лучше или хуже. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

4 июля 2011

Более 50 деревьев было уничтожено в Иркутске весной 2011 года

Из-за несанкционированных вырубок в Иркутске за весенний период 2011 года уничтожено более 50 деревьев, 35,4 метра живой изгороди. Как сообщила главный дендролог Ирина Торбеева, в число незаконно вырубленных деревьев входят не только тополя, но также рябина, черемуха, клен, сосна и вяз. По ее словам, незаконный снос деревьев зафиксирован в Октябрьском, Правобережном и Свердловском районах.

По всем установленным фактам в городское УВД направлены документы для возбуждения уголовных дел на лиц, причастных к несанкционированным вырубкам. По словам начальника управления по охране окружающей среды и экологической безопасности администрации Иркутска Екатерины Бояркиной, возбуждено уже три уголовных дела, но установить лиц, совершивших данное деяние, пока не удалось. Уголовное дело возбуждено по факту вырубки деревьев в районе трампарка, а также в районе Плишкинского леса и в районе поселка Вересовка. А в марте были незаконно вырублены четыре тополя в районе иркутского автовокзала, по приказу директора ОАО «Автоколонна 1880». На сегодняшний день руководство автовокзала, кроме денежной компенсации, также посадило 10 сосен в Правобережном округе.

Кроме этого, в 2011 году в связи со строительством мостового перехода через реку Ангару было вырублено 17 деревьев и 12 кустов по улицам Седова и Трилиссера. Однако была произведена посадка 169 деревьев по улицам Сухэ-Батора, Марата, Горького и Российская.

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Иркутские власти поддержат местных кавээнщиков
  • В Иркутске прошел ХХV традиционный турнир по танцевальному спорту «Голубой ...
  • В октябре 2011 года в Ледовом дворце Иркутска начнут заливать лед
  • Авиакомпания назвала причину гибели людей при жесткой посадке вертолета МИ- ...
  • ЛИСТЬЯ


  • Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика