НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7420
Евро / руб.
72.7870
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Анатолий Гладков

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

18 февраля 2011

"Клятва Гиппократу" (форумы)

Полагаю, многие замечали определённую неразбериху на форумах, где обсуждаются разного рода «проблемы». Кто-то пишет о проблемах в семье, об эректильной дисфункции и прочей лабуде, касающейся фантазии пишущего. В основном темы банальные: любовь, печаль, учёба, здоровье (или его отсутствие). Вот, что касается последнего пункта. Речь пойдёт об этой дисгармонии.

Ну, во-первых, о чём думают люди, гуглящие (или нагуглившие, как правильно?) такие, достаточно, интимные вопросы? Для бездарного стёба? Ладно, если так: написать в поисковике вопрос, чтобы понять, сколько в стране идиотов, но ведь кто-то эти вопросы публикует! Сразу отвечу, что, мы ведь должны быть снисходительными к своим землякам, должны осознавать, что есть граждане, которые стесняются задавать данные вопросы «вслух», но всё же, неправильно это, нужна консультация врача.

Зачастую, к врачу отправляют не только боли, но и комментирующие ваш, мои дорогие, вопрос: кто-то отвечает, что лечиться, мол, нужно народными средствами, кто-то демонстрирует иллюстрации своего выздоровления, а кто-то говорит, что такие вопросы нужно задавать врачу и они частично правы.

Почему частично – это уже во-вторых. Идиотический показатель интереса в сети растет не только с понижением айкью у граждан, но и с понижением того же уровня у врачей.

И первого и второго (я про граждан и врачей) у нас достаточно, но последние, всё же, лидируют.

На своем собственном опыте убедилась в этом. Выглядело это примерно так.

Пару дней назад я воспользовалась бесплатными услугами врача для профилактики, так скажем, и была ошарашена бесподобной работоспособностью лекарей. Сдав анализы и получив результаты, я благополучно зашла в кабинет к доктору с бумагой и записульками на ней (товарный вид, которой, примерно соответствует товарному виду ума наших гиппократов). Протянув листок, я услышала умопомрачительную речь в свой адрес:

«У вас всё хорошо, вот вам лосьЁн…» (секунды молчания и далее) «но он вам не поможет…»

То есть, что это значит, я не пойму? Со мной всё так хорошо, что аж плохо? Что лекарь имел ввиду? Это bellissima просто!!!

Я специально выделила слово «лосьон», а точнее, ненужную в этом слове букву ё, которая по странной случайности там оказалась, когда я увидела рукописи медсестры.

И это всё при том, что средняя зарплата врачей, как сегодня выяснилось, двадцать три тысячи рублей!

Спрашивается: за что?

Хочется добавить только одно: я хожу исключительно к платным врачам, сделав определенные выводы о том, что им больше платят и их работа действительно напоминает лечение. Может у них и сидят в ясных умах злые замыслы и равнодушные чувства посещают частенько их, но они улыбаются (хотя бы эстетическое удовольствие получаешь)

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Платная и бесплатная медицина. Преимущества и недостатки.
  • Военкомат желает знать все!!!
  • клятва Гиппократа
  • Реальный случай из жизни
  • Профессии, которые должны оплачиваться





  • Группа: Журналист
    Регистрация: 1.11.2010
    средняя зарплата врачей, как сегодня выяснилось, двадцать три тысячи рублей!

    Это где такая средняя зарплата?



    с понижением айкью у граждан, но и с понижением того же уровня у врачей.

    И первого и второго (я про граждан и врачей) у нас достаточно, но последние, всё же, лидируют.

    Так, чего у нас достаточно - понижения айкью? Или все-таки кого достаточно - врачей и граждан? На Москву и СПБ может и достаточно, но на остальные российские просторы не хватает ни врачей, ни граждан. А айкью и правительству маловато.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 3.11.2010
    у врачей именно такая з\п!!)

    Цитата: delta-k
    Так, чего у нас достаточно - понижения айкью? Или все-таки кого достаточно - врачей и граждан? На Москву и СПБ может и достаточно, но на остальные российские просторы не хватает ни врачей, ни граждан. А айкью и правительству маловато.


    Цитата: delta-k
    И первого и второго (я про граждан и врачей) у нас достаточно, но последние, всё же, лидируют.


    идиотов граждан и таких же врачей)



    Группа: Гости
    Регистрация: 1.03.2010
    Элина, такую тему затронула, (молодец) что слов нет. Хотя у меня есть представление, как с этой бедой справиться - не давать дипломы врача, троечникам. Правда, все это условно. Покупали, за баксы сдавали и будут. Кстати в платных таких большинство. angry Вывод, Элина, лучше не болеть, что Вам искренне желаю! wink


    --------------------



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: delta-k
    Это где такая средняя зарплата?
    Цитата: dp.ru, 19 марта 2010г.
    lolpinkjp
    Сколько Росстат насчитал сегодня - ищите сами, но штрафы, например, начисляются исходя именно из "средней" зарплаты по РФ, ну а потом на них (в случае неуплаты) идут проценты... Такой вот "госсчетчик", или - как хотите confusedjp


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 3.11.2010
    Цитата: vataka5
    vataka5
    , спасибо!
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Февраль 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика