НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
64.6694
Евро / руб.
73.3610
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Анатолий Гладков

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ZOO публикуются интересные факты о жизни животных, а так же о заповедниках, зоопарках, болезнях, вирусах, услугах и законах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

24 февраля 2010

Жестокость к животным- это глобальная проблема

Люди что происходит, животные это же братья наши меньшие…Они должны жить и радоваться жизни, так же как мы.

А вместо этого мы носим их мех, а ведь он принадлежит им. Ведь у каждого из них могут быть дети, они тоже кого-то любят… Мы же можем выжить без их меха, только животные должны носить мех. Раз природа не посчитала нужным дать его нам, так и не надо забирать его у других, таких же живых существ, как и мы которым он гораздо нужнее. Не нужно пытаться сделать лучше себе, при этом делать хуже другим, так поступать нельзя, у людей должно быть сердце, мы должны иметь хоть чуточку жалости.

Они не могут себя защитить, а вы этим пользуетесь. Нужно чтобы власти более внимательно подошли к этой проблеме, проблеме жестокости. Людям нужно с рождения прививать доброту и делать на это большой упор. Ведь если так пойдет дальше, в будущем будут существовать только люди, а чему будем радоваться, над чьими смешными поступками мы будем смеяться?

Радует, что в данный момент люди начали задумываться более «глубоко» об этой проблеме, начали создавать организации, митинги, сообщают об этом по СМИ и ТВ. Эти люди внушают мне доверие к ним и надежду на счастливое будущее.

Для изготовления 1 шубы убивают током 20 лис.

Для изготовления 1 шубы отравляют газом 60-80 норок, хорьков или соболей.

Норкам, хорькам и соболям уготована другая участь. Зная, что зверушки в случае опасности стремятся скрыться в норе, изобретательные звероводы придумали следующее. Испуганное после поимки животное кладут на стол, в котором проделано отверстие размером с нору. Пытаясь убежать, зверёк бросается к спасительной "норке" и…застревает в ней. Снизу подают отравляющий газ.

Люди очнитесь, я вас очень прошу: Мех - это убийство! [b]Откажемся от натурального меха.http://www.journalist-pro.com/uploads/posts/1266866980_x_4261678b.jpg[/thumb]

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Цена удовольствия
  • Экологическая сказка. Загрязненная окружающая среда.
  • Демографическая непонятка!
  • Война миров
  • РАДОСТЬ





  • Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    С шубами все понятно, а как быть с перьями птицы что на ферме выращивают, может и свиней с бычками отпустим, зачем нам обувь, питание, одежа...
    Я-то от шубы откажусь, но как вы призовете отказатся от питания тигра. волка,... и т.д. тигр ведь сено не "жрёть", или вы думаете это у него такой каприз?
    Чем прикажете питатся акуле, киту?
    Суслика пожалели?
    А может не надо лезть человеку туда, где и без него природа сама разберется что и как?
    Может поэтому кролик клепает себе подобных по 12 штук за один присест раз в месяц, а тигр лишь по одному раз в два года?
    А с мухами, клопами, тараканами как быть?
    Да, забыли о микробах в ботинках, человек и их травит всякими препаратами.



    Группа: Гости
    Регистрация: 26.11.2009

    Аналогичная проблема существует и в Калмыкии. Убийство сайгаков дошло до того, что на земле их осталось всего несколько десятков. А все из-за ценного рога, из которого получают дорогое лекарство и вкусного мяса. НО (!) не убивать сайгаков такой же вред окружающей среде, как и истребить их совсем!
    Следовательно, во всем должна быть золотая середина.

    Если обратиться по поводу этого вопроса к библии, то увидим, что животные-то и существуют для того, чтобы существовали мы:
    «И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу» (Быт. 9:1-3)

    Я полностью согласна с комментарием Стефана и с тем, что мы можем и не носить шубы, а вот как быть людям, которые живут в Сибири? Простите, но в ваших «дермонтинках» они просто повымрут все, как те же самые вымирающие норки. Здесь уже встает вопрос: жизнь человека или животного? Я не думаю, что кто-то предпочтет второе первому…

    Тему, которую Вы затронули ,к сожалению, видите только с одной стороны, когда есть еще и много других. Я считаю, статья неполноценная, недоработанная.

    П.С: маленький вопросик: а Вы мясо едите?))



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 8.11.2009
    Я живу в Республике Коми, и морозы у нас огого! Вот буквально позавчера было -44...И конечно без натурального меха нам не прожить! Я борец за права животных, вегетарианка и я думаю надо искать какие-то другие выходы и методы в адрес защиты животных помимо того, чтобы не носить натуральный мех.
    В таких вещах хоть немного должно помогать гос-во, научный комплекс нашей страны, который мог бы изобрести что-то близкое по качествам к меху.

    Для меня тема вашей статьи очень актуальна, это для меня "больное".



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 18.12.2009
    Есть большая разница между жестоким обращением с животными и тем, когда животных убивают для удовлетворения людских потребностей. За первое можно и срок схлопотать, знаете ли. А второе, коль уж там все законно, необходимо и ничего вы с этим не сделаете. Если для того, чтобы шубку сшить, производитель будет с живых норок шкурки сдирать - дело другое, а пока... Отказывайтесь от мяса, не носите шубы и обувь из кожи, раз уж на то пошло.
    Почему вы не пишите статьи о том, как каждый день "любящие" хозяева выбрасывают своих питомцев на улицу, где те умирают от холода и голода? Почему вы не пишите о тех, кто издевается над животными? Где, черт возьми, логика? Сколько еще будет пустых призывов к вегетерианству и отказу от меха животных?
    Для примера вам: у нас в городе два парня не так давно убили собаку. Выкалывали животному глаза, при жизни, разумеется. Били, издевались. Вот это - жестокость. Вот таким, как они, рассказывайте о том, что у людей должно быть сердце и люди должны испытывать жалость. Вот на таких, как они, пишите заявления в правоохранительные органы и добивайтесь суда над такими, как они.
    Для того, чтобы был результат, нужны действия и действия куда более конкретные, нежели "очнитесь люди, ваш обед умирал в муках".



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.02.2010
    http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q Разошлите это как можно больше по всему миру. Это позор цивилизованной Европе.Так нельзя!!! Эти животные абсолютно беззащитны!!! cray


    --------------------
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Февраль 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика