НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
66.7617
Евро / руб.
76.1350
 


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

4 января 2010

Единица и ноль.

Медленно падает снег. Он ложится на крашеные холодные подоконники, белым пухом расстилается на крыши уставших домов. Снег закрывает небо и тишина, грустная, белая приходит вместе с ним. Необыкновенное спокойствие. Где-то в трубе завывает на разные голоса ветер. Нечистая сила плачет за окном, но тишина надежно поселилась в доме. Звуки как антураж начинающейся пьесы.

Женщина в сером платье сцепив руки прижимается лицом к холодному окну. Ее глаза неподвижно смотрят в никуда. Отсутствующим взглядом скромница провожает снегопад.

Возможно, когда не станет на земле женщин эта одна, как магнолия будет цвести в отражении окна. Улыбнись читающий! Мы летим над крышами мегаполиса! Рекламные проспекты горят чудными цветами в смоговой ночи большого города. Сумрачными тенями мечутся прохожие. Метро. Эскалаторы. Смуглый брюнет среднего роста стоит у парапета в ожидании поезда. Работа и жизнь кипит в чертах красавчика. Часы метро отсчитывают равные доли пространства. Подана электричка и брюнет усаживается в пустом вагоне. Закрытые двери. Мерный голос проводника. Жужжание поезда навевает какие-то образы. В пух и прах разрушено до завтра все, что он кропотливо собирал весь день. Работа лишь повод чтобы отвлечься до вечера.

О благославенный вечер! Серое платье отправлено в шкаф. Женщина голая с ужимками и улыбочками корчится перед зеркалом. Ветер протяжно воет за окном желая кого-то.

Ей же ждать некого, кроме того, что сидит там, по другую сторону Земли и экрана. Их пожирает он-лайн любовь. Она целует фотографии смуглого брюнета. Брюнет страстно желает ее видеть обнаженной. Фразы, буквы. Не более чем два символа: единица и ноль.

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • УСЛОВНЫЕ ЕДИНИЦЫ ЛЮБВИ
  • пасмурное
  • Терракты в Москве!
  • На ноль его множит клиент...
  • страхи страхи





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 21.10.2009
    Очень животрепещуще...:)жаль,что нет продолжения этой истории,я бы с удовольствием узнала,что ждёт их дальше...


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 30.10.2009
    Да, красиво написано, продолжение было бы весьма кстати.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.12.2009
    так нежно)))красиво ))) продолжение напишите,будет супер))) blink


    --------------------
    Наши скидки
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Январь 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31


    Архив статей


    Сейчас на сайте



    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика